留言板 Message Board

這個部落格只有我在經營而已,時間跟能力都很有限,請大家留言前遵守以下規則,若我沒有回覆很可能是你沒遵守遊戲規則:

1. 不接受免費試吃或招待,但如果需要我幫您介紹餐廳或產品,請先看過合作邀稿再與我連絡。
2.不接受私訊聊天或Email問問題,其實私訊功能我也關閉了,因為太多的免費試吃邀約了。
3.不回南部以外的素食問題,因為我主要介紹南部特色素食,對中北部的情況了解有限。
4.我不介紹葷素餐廳、吃到飽,與傳統素食,所以不要推薦這類型的餐廳給我。
5.不回伸手牌問題,例如:高雄有什麼好吃的呢? 我又不認識你,那知道你喜歡吃什麼。
6.叫我清良,不要叫我小編

我會盡量在看到留言後的24小時內回覆

最新修改日期:2018/1/24

我是清良,吃素20幾年了,是個不吃蛋奶五辛酒與動物成份的素食者。天生熱愛分享,且對萬物生靈具有憐憫心,2014年初建立部落格,透過文字與照片,傳達我內心真實的感受,跟著我的腳步你會發現,原來吃素這麼有品味。合作提案 | 關於我 | 臉書粉絲頁

相連文章

臉書留言