高雄林園 | 宵夜小吃 夜貓族的最愛 廣記素食滷味燒烤


林園在我的印象中是個重工業區,與農業重鎮,有質感的蔬食餐廳也很少,所以我很少很少來高雄林園。不久前在臉書看到林園最近開了一間素食燒烤,好奇之下就跑來了。

廣記是平價素食小吃店,上個月初才開幕而已,除了常見的素食滷味與炸物外,有一個很吸引我的就是”素食燒烤”,因為燒烤就比較少見了,目前我分享過的燒烤就只有綠時代昱川而已。


廣記在林園市區,林園高中附近,玉山銀行斜對面,有落地招牌,還滿好找的。


店面看得出來是有花心思設計過的,有別於傳統小吃店的創新,裡面雖然沒座位,不過也裝潢的很簡潔。


食材有分三區:滷味、炸物,與燒烤,食材大多有價格標示,這個設計還滿貼心的。美中不足的是,沒有素食種類的標示,全素或奶素食者要再三確認,有點麻煩的。素食種類有:全素、奶素、蛋奶素,滷味鍋有沒有分鍋我就不清楚了。


我來的有點早,有些燒烤的食材還沒拿出來


這是燒烤的醬料,店員烤完後,會將燒烤拿給你自己塗上醬料


薯條、紫米糕、蘿蔔糕/50元
原本要來買燒烤在裡面慢慢吃的,不過來才發現裡面沒有座位,所以就買炸物外帶,邊逛街邊吃。炸物炸的不錯,有脫油,不油膩,

p.s. 這家已經歇業一段時間了,想吃燒烤或炸物的朋友,建議到綠時代嬿評素食燒烤

 

廣記蔬/素食滷味燒烤(已歇業)
地址:高雄市林園區林園北路286路 Map
時間:16:00~23:00(週三店休)
電話:07-641-2309

消費日期:2016/1/28
最新更新:2018/1/25

0