高雄苓雅 | 三多商圈時尚異國風味蔬食 蔬食煮意

Vegetarianism 1
三多商圈是很熱鬧的地方,雖然我常來高雄,但很少來這個商圈逛的,因為這裡素食者能吃的不多,尤其中價位的餐廳。

蔬食煮意是12/10開始試賣的,這間的風格年輕時尚,走異國風,店面與室內的設計都滿吸引人的。就我的了解,目前三多商圈的中價位素/蔬食餐廳就只有這間而已,所以試賣的隔天我就來了。

Vegetarianism 2
蔬食煮意在一棟住宅大樓的一樓,距離捷運三多站7號出口很近,步行約三~五分鐘,對沒有交通工具的外地遊客是很方便的。

Vegetarianism 3
一樓用餐空間讓人感覺很舒服,空間寬敞,桌子之間的距離不會太近,比較沒壓迫感。而且室內採用鮮艷的色系,感覺很年輕時尚,加上輕快的音樂,氣氛也滿歡樂的。

Vegetarianism 4

Vegetarianism 5

Vegetarianism 6

Vegetarianism 7

Vegetarianism 8
二樓還有用餐空間,只是目前還沒開放

Vegetarianism 9
餐點以西式料理為主,約中價位,餐點全部都是素的,以蛋奶素為主,純素的很少。素食種類有純素、奶素與蛋奶素,只是沒標示,這點是我覺得比較可惜的,對純素與奶素者有點麻煩,還要再確認。

Vegetarianism 10


B套餐(飲料與沙拉)/80元
前菜:生菜沙拉

Vegetarianism 11
肉醬義大利麵/190元

Vegetarianism 12
雪菜培根燉飯/180元

Vegetarianism 13

餐點是還不錯吃,餐點的設計可能考量到,要讓更多的非素食者喜歡蔬食吧,因為有些食材看起來跟真的肉一樣,可能有些非素食者吃完了都還不知道這間是素的,這是我吃完當下的感覺。

Vegetarianism 14
薯條/68元
份量有點多,我覺得兩個人吃剛好

Vegetarianism 15
B套餐附的飲料

年輕時尚的用餐環境是蔬食煮意最吸引我的地方,而店員的服務態度讓我留下很好的印象。尤其,三多商圈的中價位蔬食餐廳很少,以後來三多商圈逛街又多一個吃飯的地方了。

蔬食煮意已歇業。

 

蔬食煮意
地址:高雄市苓雅區興中二路35號
時間:11:00~14:00; 17:30~21:00
電話:07-339-3386

消費日期:2015/12/11
最新更新:2018/3/21

我是清良,1982年出生的屏東人,吃素已經20幾年了。2014年初開始在部落格介紹南部各地特色素食,希望讓更多人知道,原來吃素這麼有品味。合作或邀稿,請透過合作提案與我連絡。合作提案 | 關於我



相連文章

臉書留言

一般留言

來留個言吧!