嘉義市 | 都會公園周遭蔬食 有純素口味的 Hot豆素食Pizza

Hot Pizza 1
我平常很少吃Pizza的,因為大多數的Pizza都是奶素,很少有純素的。這次來嘉義特地來Hot豆素食Pizza,因為這裡有純素的Pizza。

Hot豆素食Pizza的外表看起來像傳統的素食餐館,但裡面裝飾的滿有質感的,像中低價位的餐廳一樣。

Hot Pizza 2
Hot豆素食Pizza在大雅路二段,這條路上有很多路邊停車格,也有公車站牌,沒有交通工具的也可以搭公車來。

Hot Pizza 3
店外的菜單

Hot Pizza 4
裡面的裝潢超乎我的預期,很乾淨舒適,有中低價位餐廳的等級了

Hot Pizza 5
淡淡的鄉村風,感覺滿休閒的,用餐環境不錯,比較可惜的是廁所在外面,有點不方便

Hot Pizza 6
Pizza是這間店的主角,有16種口味,此外也有一些能當正餐吃的主食。素食種類有全素跟奶素

Hot Pizza 7
照燒Pizza(純素)/180元
麵團是老闆自己手工製作的,照燒Pizza上面的食材有高麗菜絲、沙拉、海苔、黑芝麻等。純素的起司是進口的,味道跟奶素的起司不同,但口感還是很好,不失美味。

Hot Pizza 8

Hot Pizza 9
綠茶/50元

Hot Pizza 10

餐後跟老闆小聊了一下,她是食品營養相關科系出身的,對食品安全很重視,食材的選購都是以食安為首要考量,而非成本。所以,也將成本反應在價位上,畢竟一分錢一分貨。對於注重食安或養生的人,這裡應該可以讓你吃的很安心。

 

Hot豆素食Pizza
地址:嘉義市大雅路二段493號 Map
時間:11:00~15:00; 17:00~21:00
店休:每月二&四週的週日
電話:05-277-2701
臉書:https://goo.gl/ASGj4N

消費日期:2015/11/10
最新更新:2018/3/21

我是清良,年過30的屏東人,吃素已經20幾年了。2014年初開始在部落格介紹南部各地特色素食,希望讓更多人知道,原來吃素這麼有品味。合作或邀稿,請透過合作提案與我連絡。合作提案 | 關於我



相連文章

臉書留言

一般留言

來留個言吧!