屏東市 | 溫馨低調 中西式素食餐廳 米勒蔬食風味料理

Millet 1
米勒蔬食是中低價位的素食餐廳,在屏東這種有品味的蔬食餐廳還不是很多。

米勒蔬食走簡約溫馨風的,店內有許多可愛的小裝飾,而且燈光柔和,是一間氣氛悠閒的餐廳。

Millet 2
米勒在鶴聲國小旁,店面小小的,但看起來滿溫馨的,這附近有路邊停車,停車還算方便。外表滿低調的,一不小心就錯過了。

Millet 3
座位大約25個

Millet 4

Millet 5

Millet 6

Millet 7
主食的價位從100元到250元,低消100元,有義大利麵、焗烤、燉飯、火鍋、石鍋、煲飯、拉麵、飲品咖啡等。素食種類有:全素、奶素、奶蛋素。

Millet 8
蔬菜拉麵/100元
這碗麵滿養生的,幾乎都是天然食材,印象中好像只有一顆小素丸而已。餐點還有附飲料喔~

Millet 9
泡菜年糕鮮蔬煲飯/130元
第二次來我點這道平常很少吃的泡菜煲飯,這個口味感覺好像是韓式料理,酸酸辣辣的。左邊那碗好像是什錦湯一樣,因為裡面有好多種食料,重點是都是天然食材喔~ 碗是鐵做的,很燙要小心。前面還有調味料可以加,但我覺得不用加就很好吃了。

Millet 10

Millet 11
泰式酸辣鍋/250元(全素,附飲料)
火鍋的重點在於湯底,湯是用南薑等食材去熬煮的,很濃很香,很好入口。

Millet 12
食材滿新鮮的,而且都沒有加工素料,很健康。

Millet 13

Millet 14
火鍋附的飯料,傳統口味的紅茶

Millet 15

以上是三次用餐的記錄,我還滿喜歡米勒的風格的,不僅食材健康,而且餐點好看又好吃。米勒給我的感覺滿低調時尚的,在這裡用餐很安靜,滿適合跟朋友來這裡吃飯聊天的。

 

米勒蔬食風味料理
地址:屏東市華盛街1-11號 Map
時間:11:00-14:00; 17:00-20:00
店休:週一
電話:08-751-6369
臉書:https://goo.gl/zergzE

消費日期:2015/3/19
最新更新:2018/3/23

相連文章

臉書留言