【屏東】時尚素食咖啡館 詩多蕾 Story Cafe'(初訪)


半年多沒來詩多蕾喝咖啡或吃飯了,最近又想到要來看一下有沒有什麼變化,結果菜單稍微調整,店內也多了一些裝飾。

這間蔬食咖啡店是去年4月開幕的,以咖啡為主題,用餐空間帶有淡淡的歐洲風情,用餐空間不大,不過還滿舒適的,價位也很親民。


詩多蕾在屏東市廣東南路,近民生路民和派出所,這裡稍微遠離市中心,但相對的也比較好停車,開車的可以停在詩多蕾對面。


這是由透天厝改造而成的小咖啡店,簡單的裝飾營造輕鬆的氣氛。


雖說以咖啡為主題,但還是有許多主食,而且主食的價格不算高,所以也可以常來這裡吃午晚餐。


紅醬義大利麵(純素)/110元
這盤義大利麵光看就很好吃了,原本義大利麵是附玉米濃湯,但我吃全素,不食用奶製品,所以老闆就幫我做一碗蔬菜湯了。


日式炒烏龍/85元
第二次來看到坐對面的客人點炒烏龍,有綠、有紅、有黃等顏色,看起來精緻又健康,所以就跟著點了。我沒加任何的調味醬了,直接吃,口感偏清淡,還不錯。附湯是味增湯,雖然小小一碗,但不夠可以再續碗。


水滴薯條/35元
吃起來口感類似薯餅,炒茄子是老闆多給的。


沙茶沙飯/70元
炒飯雖是國民美食,但多一點巧思就變的很有品味了~後面那碗味噌湯是付的。


紅茶/25元
若有點主食 ,飲品會折10元

以上是我過去半年多來幾次消費的記錄,詩多蕾的價位平易近人,可以常來吃,而且停車方便也是好處之一。店內環境還不錯,餐點的品質也很精緻美味,中午晚餐跟三五好友來這裡吃飯聊天沒問題的,算是中低價位取向的品味咖啡餐廳。

詩多蕾 Story Cafe’
地址:屏東市廣東南路260之5號
時間:11:30~14:30; 17:00~20:30(週日店休)
電話:08-721-0518

消費日期:2015/7/20(最近的一次)
最新更新:2017/9/15

歡迎按讚加入我的臉書粉絲團和我到處吃透透喔~

2 thoughts on “【屏東】時尚素食咖啡館 詩多蕾 Story Cafe'(初訪)

來留個言吧!