關於本站

我是純素者,吃素已經20年了,這裡分享我在南台灣品嚐蔬食美食的心情與生活點滴。我不是素食專家,也不是美食達人,純粹只是熱愛素食與分享蔬食的美。

食記:
a. 食記皆自費撰寫,旨在分享本人消費當下的感受供參考,非專業評論或推薦。食記我會很認真寫,不過看      看就好了,切勿認真,畢竟每個人對美味的定義不同。
b. 餐廳資訊如營業時間或店休可,能會因店家經營策略改變而有所調整,如擔心向隅建議先電話詢問。
c. 餐廳未來是否會歇業或遷移我無法馬上得知,如遇到此情況請告訴我,我會盡快更正。
d. 食記中的餐廳至少是我個人還願意回店消費的,而讓我感覺不好的餐廳我會當做沒那回事,當然也就不會寫負面或批評的食記。因為感受是一時的,而有心經營的店家是會學習並改進的,我不希望因個人的主觀毀了人家的努力。
e. 食記是我平常用餐時順便記錄下來的,非商業文。未來若有邀稿我會在標題注明【廣宣】、【邀稿】等字樣。

部落格:
a.本站的照片都是花時間與錢換來的作品,請尊重我的智慧財產,未經同意,請勿轉載圖文,但歡迎享連結。本人不提供圖文供無償使用

旅館:
1. 我偶爾會外出旅遊,如果有過夜的話,通常會順便介紹旅館。不過目前還沒什麼蔬/素食旅館,所以如果有介紹旅館的話,我不會介紹餐點的(旅館通常只提房客供早餐而已)。

 

歡迎按讚和我到處吃透透

2 thoughts on “關於本站

來留個言吧!