【台中西區】純素/Vegan的最愛 歐透手工鮮蔬披薩 Pizza dall’ orto 


素食披薩在蔬食餐廳已經算普遍了,不過以披薩為主題的店還不多,目前為止我只介紹過兩家素食披薩,Hot豆披薩跟歐透披薩。

歐透是以披薩為主題的西式蔬食料理,因為披薩是他們的招牌菜,所以口味特別多,尤其有一項很特別的是,這裡有純素的披薩,也因此特別吸引我。


歐透在人口密集的西區東興路上,萬壽棒球場附近,這附近有許多公車站,若是開車的人可能就要花一些時間找車位了。


在大馬路上而且有招牌,還滿好找的。


一樓的店面小小的,空間有點窄,騎樓有桌椅,不過主要的用餐空間在二樓。


一樓環境,雖然有幾個座位,不過空間狹小,還是二樓比較舒適。


二樓的裝飾的還滿溫馨的,三五好友小聚一下沒問題。


正式的菜單,披薩是主角,義大利麵、炸物與飲品是配角。披薩有分全素與奶素,吃全素的朋友要記得告知,因為純素的起司跟奶素的起司不同。


嗆辣墨西哥(全素)/110元
這個口味我滿喜歡的,有點嗆辣,口味稍微偏重,餅皮的口感不錯,很有彈性。


這是純素的起司,所以無法像奶素的起司一樣會黏黏的,味道不知道怎麼形容,重口感的人可能會不習慣。


經典夏威夷(全素)/100元


蕉糖巧克力(全素)/120元
甜的披薩還是我第一次吃到,上面放香蕉片與巧克力,然後再灑上一層糖粉。


老闆招待的炸物


Tree Top蘋果汁/40元

歐透手工鮮蔬披薩 Pizza dall’ orto 
地址:台中市西區東興路三段81號 Map
時間:12:00~15:00; 17:00~20:30(店休公佈於臉書)
電話:04-2320-8090
臉書:https://www.facebook.com/PizzaDallOrto/

消費日期:2017/11/8

歡迎按讚加入我的臉書粉絲團和我到處吃透透喔~

來留個言吧!