【屏東】素食早餐 萬丹路口無名煎餃

WD Pan Fried Bun 1
萬丹是我平常的活動範圍,萬丹大部份的素食餐廳或小吃都去過了,而我常去的早餐店之一就是這間了,無名素食早餐店。

這間早餐店大概開幕一年多了,生意一直都很好,因為地點就在人來人往的和平西路與萬丹路一段的交叉路口,萬丹消防隊的斜對面。而賣的餐點更是香氣迷人的煎餃、素蚵仔煎等中式餐點,攤位小小的,沒什麼座位,剛好適合趕著上班上學的人來買。

WD Pan Fried Bun 2
在轉角,地點很好,但也不好停車,尤其開車的

WD Pan Fried Bun 3
餐點都在這裡了,簡單明瞭。這是傳統的中式早餐店,菜單上雖然沒標示素食種類,不過一看就知道純素、奶素跟蛋素都有啦。

WD Pan Fried Bun 4
水餃是店家手工包的

WD Pan Fried Bun 5

WD Pan Fried Bun 6
香椿餅與素蚵仔煎,素蚵仔煎有分有蛋與無蛋,不過都在同一個鍋子煎,不吃蛋的請留意

WD Pan Fried Bun 7

WD Pan Fried Bun 8
煎餃/6個/20元,9個/30元
鍋子有兩個,煎餃跟素蚵仔煎分開,所以煎餃應該是純素的。

WD Pan Fried Bun 9
素蚵仔煎(無蛋)/35元
這種煎的只要是熱熱的都很好吃,所以買了就要趕快吃喔~

WD Pan Fried Bun 10
上面的醬汁是甜的,如果喜歡吃辣的可以自己加

 

萬丹無名素食早餐店
地址:萬丹全虹通訊對面(屏東縣萬丹鄉和平西路1號;Map)
時間:06:00am~11:00am(週日店休)

消費日期:2015/2/25

 

歡迎按讚和我到處吃透透

7 thoughts on “【屏東】素食早餐 萬丹路口無名煎餃

  1. HI , I am from Singapore! Just want to tell you your blog and photos are amazing!!! 😀
    Will definitely try out the food you recommended when I visit Taiwan with my family!

    1. Thanks Kimberly for your appreciation; hopefully, you will enjoy Taiwanese food when you stay in my country.

    1. 呵呵,素燥有香菇…..可是有的素燥會炒到完全沒有香菇味,我會去試試看的哦!謝謝你~~~

  2. 屏東人?? 看到你po的文真的很開心耶! 我也是屏東人😊。 Google帳號忘記了,只能用匿名來留言。 加油加油,我很喜歡你的每一篇po文喔!😉

來留個言吧!