【台南】新進夜市純素日式小吃 愿心燒


第二次來台南新營了,今天趕了兩場,下午在憨吉胖吃完了純素麵後,馬上搭火車趕來新營吃全素的章魚燒。

愿心燒是流動式的素食小吃攤,賣的是純素的章魚燒,今年已經是第四年了,老闆每天在中南部各個夜市擺攤。我現在已經很少逛夜市了,因為我這種純素者去夜市能吃的東西很有限,所以只要有人願意在夜市賣純素的小吃,我都很佩服他的勇氣。


愿心燒這天(3/2)來到了新進夜市,面對新進路二段,前面有兩隻路旗,很好找。今天有點冷,所以有人潮也有點冷清。


丸子都是全素的,而且愿心燒還是已註冊的商標呢~在小本經營的店家裡還滿少見的。


原味章魚燒(6顆)/50元

這天新進夜市較冷清,所以有機會跟老闆多聊幾句,他本身吃素,所以很了解素食朋友的需求,這點讓我很放心,而且對食材的選用也很講究,還滿務實的店家。

p.s. 愿心燒是流動的,非店面,過去之前請務必瀏覽一下店家的臉書喔!

愿心燒–純素章魚燒
地址:台南市新營區新進路二段23x號(新進夜市) Map
時間:晚上(詳情請看愿心燒臉書公告)
電話:0980-478-249
臉書:https://goo.gl/328Lm8

消費日期:2017/3/2

歡迎按讚加入我的臉書粉絲團和我到處吃透透喔~

來留個言吧!