【高雄】西式蔬食料理 團體聚餐開會的地方 伊凡的花園


伊凡的花園原本在鼓山區明華路上,去年10月因老闆個人因素需短暫休息,不過今年初換新的店面了,而且準備在2月22日正式重新開幕了。

伊凡的風格跟菜色跟之前大致相同,一樣是走年輕風格,與年輕人喜愛的西式料理。現在的規模縮小了,只有這兩位年輕的夫妻在經營,不過這樣反而比較有人情味。


伊凡的花園在左營華夏路上,近南屏路交叉路口,距離左營火車站約900公尺,捷運巨蛋站約1.1公里,都是步行的距離。新的店面有點尷尬,因為在機車店的二樓,必需從一樓的樓梯上去,而且招牌沒有很明顯,容易被路樹擋住。


從二樓看出去,對面就是加州幼兒園了。


室內空間大致上一樣,藍、綠與橘色系搭配,顏色鮮艷給人活力與熱情的感覺。座位大約30個,而且有投影設備,如果團體要開會或上課的話,可以跟老闆討論。


菜單目前只有一張,簡單明暸,有義大利麵、燉飯、Pizza、烤餅、小吃與飲料,有全素、奶素與五辛素。p.s. 沒有分鍋,但有洗,不吃五辛的朋友自己留意。


皇家黑松露燉飯(全素)/200元
松露是我滿喜歡的味道(口感很難形容),它是一種高級的食材,營養豐富,通常要在中價位以前的餐廳才吃得到。


波隆那彩蔬義大利麵(全素)/150元


果粒茶(60元)


老闆招待的手沖單品咖啡

這裡的用餐氣氛還滿不錯的–安靜、舒適,雖然要經過經過樓下的機車行,若有團體要開會或上課,這裡還滿適合的。

伊凡的花園–咖啡•蔬食•輕食
地址:高雄市左營區華夏路230號2F Map
時間:11:30~14:30; 17:00~20:30(週一店休)
電話:0982-708-572
臉書:https://www.facebook.com/egmeal/

消費日期:2017/2/16

歡迎按讚加入我的臉書粉絲團和我到處吃透透喔~

來留個言吧!