【台北】平價素食火鍋 覓蔬食鍋


每次從屏東來台北光是車資跟住宿就花不少錢了,所以行程都會排得比較緊湊,這天和健康素友社中午在京元蔬食聚餐後,晚上又來這間新開的素食火鍋店了。

覓蔬食鍋去年(2016)11月開幕的,店面小小的,感覺有點小溫馨。


地點在永春捷運站附近的巷子裡,距離永春站4號出口走路大約7~8分鐘,有招牌很好找。


裡面有兩個用餐區,這裡是最大的,感覺中式古典,氣氛還不錯。


主食就只有火鍋,火鍋是採單點的方式,內用229元,附湯底四選一與擺盤,不夠再依個人需求加點。雖然沒標示素食種類,不過老闆告訴我,食材都是全素的。p.s. 內用限時90分鐘。


養生藥膳鍋(全素)/229元
火鍋擺盤很漂亮,食材種類豐富感覺很健康,原本想要再加點的,不過吃完後發現這樣就可以吃到七分飽了,就沒再加點了。


這是養生湯底,湯底有:原味昆布、風味麻辣、養生藥膳、美顏番茄,四選一。


飯很甜點
古早味酸梅汁/綠豆薏仁

這間的用餐環境還滿舒適的,在台北市這個價位不算高,愛吃蔬食火鍋的人這裡又多了一個選擇了。

覓蔬食鍋
地址:台北市信義區忠孝東路5段524巷3弄1號 Map
時間:11:30~14:30; 17:30~21:30
電話:02-2727-8787
臉書:https://goo.gl/JPcWxv

消費日期:2017/1/8

歡迎按讚加入我的臉書粉絲團和我到處吃透透喔~

來留個言吧!