【台中】 結婚喜宴 年終尾牙的好地方 素食老店 聖華宮婚宴會館


今年我原本沒計劃來台中吃美食的,不過卻在年底遇到朋友在台中婚禮,即然都大老遠來了而且又在素食的婚宴會館,當然要順便分享。

聖華宮應該是我第一次來,來之前上聖華宫的網站了解一下,頗有規模的,不僅歷史悠久(1981年成立的),而且是大型的蔬食餐廳。除了婚宴會館外,還有歐式百匯,在彰化也有分店,給我的感覺有點像屏東跟高雄的上海素食餐廳的。


地點在中清路一段,近文心路三段,交通很方便,有很多公車可以搭,開車的朋友可以停在餐廳前,只是車位有限,聽說還有特約停車場。


聖華宮蔬食餐廳跟婚宴會館是連在一起的,只是入口在不同的方向,離開前我進去裡面拿名片,感覺應該是歐式百匯(吃到飽的)。


當天我應該是第一位賓客吧! 大約9點半就到了,提早了2個多小時到,因為我是有備而來的。裡面滿大的,當天有兩場喜宴,這只是一半的場面而已。


環境還不錯,浪漫的氣氛有出來,而且燈光的顏色還會變化。


學生時代在美國打工認的,過了那麼多年了,還能跟好幾位昔日同事相聚真的好難得啊!


總共12道菜,全部都是素的,全素、奶素、蛋素,只是沒標示,所以我還問服務人員,菜單上的奶蛋標示是工作人員幫我寫的。這桌的價格多少我沒問,不過聖華宮的網站有,可以自己去猜。


1. 吉祥富貴拼


2. 鼎湖上翅羹


3. 珍味賀雙囍


4. 活樂御風華


5. 帝王藥膳盅


6.千輝玉滿堂


7. 喜賀鳳還巢


8. 玉潤鮮蔘盅


9. 蘆笛伴翠蔬


10. 精緻美細點


11. 美味冰淇淋


12. 甜蜜情綿綿

這間在台中的婚宴會館裡,價位不算高,環境跟地點也不錯,我吃素很多年了,光是能夠在素食的婚宴會館吃飯,這點就讓我安心許多了。

聖華宮婚宴會館
地址:台中市北區中清路一段657號 Map
電話:04-2295-5298
網址:http://www.saintlotus.com.tw/

消費日期:2016/12/25

歡迎按讚加入我的臉書粉絲團和我到處吃透透喔~

來留個言吧!