【高雄】高應大商圈平價蔬食料理 蔬坊Soo Fun

soo-fun-1
這幾年我來高應大商圈幾次,印象中這裡只有傳統素食,不過最近終於開了一間有別於傳統的蔬食料理了。

蔬坊是昨天(2016/11/14)開始試營運的,在高應大商圈,風格年輕,形象健康,而且價位也很平易近人。

soo-fun-2
蔬坊在建工路與大豐二路交叉路口,照片右邊大約200公尺就是高雄應用科技大學了,這條路有路邊停車位,只是車位不多。

soo-fun-3

soo-fun-4
空間簡絜、樸實,不難看出是平價餐廳的設計,座約大約有30個,裡面有冷氣,所以還算舒適。

soo-fun-5

soo-fun-6

soo-fun-7
昨天試賣第一天,裡面是客滿的,因為我來晚了,所以為了拍這張淨空照,當最後一個離開的客人。

soo-fun-8
筷子、叉子等都放在烘碗機裡,感覺滿衛生的。

soo-fun-9
餐點都是素的,只是這裡不強調,而是蔬果。餐點沒有標示素食種類,這點可惜了些,因為全素與奶素者還要跟店員確認,素食種類有:全素、奶素、蛋素,與蛋奶素。

soo-fun-10
蔬坊XO醬炒飯(全素)/80元

soo-fun-11
羅勒青醬義大利麵(全素)/100元
p.s. 試賣當天有打88折。

soo-fun-12

蔬坊是當地人可以常來吃的:價位平易近人,而且餐點都是熱門的,老闆跟員工都很年輕,很有活力,感覺得出來,開店前花了很多時間籌備。

相關食記:
原粹蔬食 (這兩間的風格很像,尤其菜單)

蔬坊Soo Fun
地址:高雄市三民區建工路337號 Map
時間:11:00~14:30; 17:00~21:00(店休請看臉書公告)
電話:07-395-8895
臉書:https://www.facebook.com/soofunkitchen/

消費日期:2016/11/14

歡迎按讚和我到處吃透透

來留個言吧!