【高雄】純素月餅 旦糕 助師傅素食烘焙坊

Chu Bakery 1
我很少分享烘焙店,因為我吃全素,麵包店的糕點很少我能吃的,所以就盡量不介紹,除非有全素的。

助師傅素食烘焙是傳統的糕餅店,外表不算吸引人,不過老闆的烘焙經驗老到,尤其有無蛋奶的旦糕、月餅等,對純素者或Vegan還滿有吸引力的。

Chu Bakery 2
助師傅在橋頭的成功南路與橋南路53巷交叉路口,距離橋頭火車站或捷運橋頭糖廠站都是步行的距離。外面招牌明顯,還滿好找的。

Chu Bakery 3

Chu Bakery 4
老闆本身吃素,而且烘焙師傅已經有40年的烘焙經驗了,也參加比賽得過獎喔~

Chu Bakery 5
月餅全年都有的,有全素、奶素、蛋素。

Chu Bakery 6
麵包大約中午過後選擇會比較多,麵包幾乎都是奶素,純素的話要事先預約。

Chu Bakery 7
綠豆碰月餅,上面特地印"無蛋奶“,純素月餅是應顧客要求而研發的,中秋節這段期間才有而已,平常要吃純素的月餅最好事打電話來確認,避免白跑。

Chu Bakery 8

Chu Bakery 9

Chu Bakery 10

Chu Bakery 11
這間的生意應該很好,我中午來的時候,店裡出了好多的壽桃、喜餅、麵包等,感覺好像來逛烘焙工作室一樣。

Chu Bakery 12
這個波士頓旦糕是跟店家供來拍的,這裡的旦糕大多都是無奶蛋的,而且可以宅配。

Chu Bakery 13
綠豆碰(大)/純素/50元/顆

Chu Bakery 14

Chu Bakery 15
綠豆碰(小)/105元/純素/3顆

Chu Bakery 16

Chu Bakery 17
大的綠豆碰跟小的餡料稍微不一樣,但個有特色。

這間烘焙雖然有點傳統,不過烘焙師傅老闆的經驗老到是一大特色,尤其有無蛋的旦糕,甚至全素的糕點,對純素的饕客又多一個選擇了。

助師傅素食烘培坊
地址:高雄市橋頭區成功南路18之1號(橋南路53號交叉路口)
時間:09:00~21:30
電話:07-612-2991
臉書:https://www.facebook.com/JhuShisFu/

消費日期:2016/8/19

歡迎按讚和我到處吃透透

來留個言吧!