【台北】文山區義式蔬食料理 Naan & Pizza

Naan Pizza 1
第三次來台北參加臉書健康素友社的聚餐了,我的文章一直受到這個社團的支持,所以很感謝健康素友社。

這次來到文山區的蔬食Naan & Pizza ,這間是義式料理,有年輕人喜歡的Pizza、烤餅等異國料理,風格年輕,而且充滿異國風情。

Naan Pizza 2
Naan & Pizza 在景美女中對面,雖然離最近的捷運七張站將近兩公里,不過轉搭公車還滿方便的,下公車景美女中站就到了。

Naan Pizza 3

Naan Pizza 4
風格休閒、年輕,牆上的異國風景,增添幾分異國情調,加上西洋流行音樂,感覺輕鬆愉快。

Naan Pizza 5
空間小小的,大約30個左右,這次我們禮拜日中午來,人還滿多的,將近客滿。

Naan Pizza 6
廚房是半開放式的,在外面可以看到主廚在裡面做菜的過程。

Naan Pizza 7

Naan Pizza 8
這裡的義式料理還滿有特色的,而且價位也不高,很適合年輕人來聚餐。個人私心覺得純素的餐點太少了,而且沒標示素食種類,有點可惜。餐點以蛋奶素為主,少部份是五辛

Naan Pizza 9

Naan Pizza 10

Naan Pizza 11
番茄橄欖義大利麵(全素)/120元
這次主食我就只點義大利麵而已,因為吃全素的我能吃的真的不多。其實我還有點飲料、湯、爆米花,只是這次拍很多,所以就不放上來了。

以下餐點都是朋友點的,我只拍而已,沒吃,參考一下:

Naan Pizza 12

Naan Pizza 13

Naan Pizza 14

Naan Pizza 15

Naan Pizza 16

Naan Pizza 17

Naan Pizza 18

Naan Pizza 19

Naan Pizza 20

這間的風格與異國情調滿吸引我的,而且價位又平易近人,對當地人而言是不錯的聚會場所,當然如果能增加一些純素的餐點就更美好了。

蔬食Naan & Pizza
地址:台北市文山區木新路3段353號 Map
時間:11:00~14:00; 16:00~21:00 (平日); 11:00~21:00(六、日)
電話:02-8661-3538
臉書:https://www.facebook.com/Naan.Pizza/

消費日期:2016/6/19

歡迎按讚和我到處吃透透

來留個言吧!