【台南】成大馬來風味素食早餐 日安蔬食

Good Day Breakfast 1
風格年輕、有創意的店家總能吸引我的注意,這次是來台南成大旁的一間素食飲料店吃午餐,早上順便來成大的校園吃早餐。

日安蔬食早餐是由兩個年輕人經營的,大約今年四月才開始營運而已,一位是台灣人,另一位是馬來西亞華僑,賣的東西不多,但餐點少反而更能突顯特色。

Good Day Breakfast 2
地點在勝利路,小東門前,成大校園裡,用擺攤的方式販賣,對行人還算方便的,買了就走。

Good Day Breakfast 3
可以說是招牌吧! 滿吸引我的,可惜潛艇堡是奶素,我也不吃。

Good Day Breakfast 4
餐點的選擇大概就這樣,素食的種類有全素與奶素,價位還算平易近人。

Good Day Breakfast 5
馬來風味的炒麵,用台灣的油麵,加上馬來西亞的醬料下去炒的,風味滿獨特的。

Good Day Breakfast 6

Good Day Breakfast 7
招牌炒麵(全素)/35元
口味偏重,很好入口,平常當早餐吃還滿適合的。

Good Day Breakfast 8
紅茶
可能是組合的關係,總共只算我45元而已,很划算。原本要跟老闆借潛艇堡(奶素)來拍,不過今天生意好,已經賣完了。

這攤的選擇雖然不多,營業時間也沒有很長,不過風格年輕、獨特、創意是日安素食的最大特色,尤其讓這裡的學生多一個選擇。當然,以後如果能有店面那就更美好了。

日安蔬食
地址:台南市東區勝利路(小東門前)Map
時間 : 07:00~10:30(賣完會提早收,五、 六、 日休息)
電話:0985-860-808
臉書:https://www.facebook.com/gooddaybreakfast/

消費日期:2016/6/8

歡迎按讚和我到處吃透透

來留個言吧!