【高雄】文山特區義式料理 巷左巷右蔬食義大利麵

Left Right Pasta 1
我每個月都會來文山特區,文山特區這幾年發展的很快,高級住宅蓋個不停,高級餐廳也開了很多。不過,素/蔬食餐廳的選擇還是很有限的。

巷左巷右蔬食義大利麵是去年(2015)12月開幕的,由一對夫妻檔所經營,規模小小的,而且充滿了人情味。

Left Right Pasta 2
巷左巷右在文山特區的周遭,家樂福澄清店後方的巷子,有招牌,還算好找。停機車方便,不過開車的就要稍微找一下了,附近有許多付費的路邊停車格,只要願意付費其實也不算難找。

Left Right Pasta 3
餐廳是由老透天改建而成的,一樓的座位大約23個,用餐環境簡單、實用。

Left Right Pasta 4

Left Right Pasta 5
這幅畫增添幾分浪漫,讓人放鬆許多

Left Right Pasta 6
二樓還有一個包箱,不過這裡很少開放,要事先預約才能使用,旁邊還有一張小桌子我沒放上來,座位大約12個。這個包箱比一樓還要有高級的fu~

Left Right Pasta 7
菜單只有一張,簡單明瞭,以義大利麵為主,價位也滿平易近人的,有附免費的熱麥茶與白開水,不過沒有飲料。素食種類有:全素、奶素、蛋奶素。

Left Right Pasta 8
蕈菇培根義大利麵/100元
麵很Q彈,而且很好吃,一問之下才知道,原來是進口的正統義大利麵。如果不放素料的話會更好,會更像蔬食餐廳。

Left Right Pasta 9
青醬鮮味義大利麵/130元
青醬的香氣滿濃郁的,而且份量好像比上面那盤多。

Left Right Pasta 10

Left Right Pasta 11
黃金脆薯/45元

義大利麵是這間最大的特色,正統而且有水準之上,價位也不是很高,對附近的素食者或葷食者都多了一個不錯的選擇。

巷左巷右蔬食義大利麵
地址:高雄市三民區澄和路15巷2號 Map
時間:11:00~14:00; 17:00~20:00(週一店休,遇初一十五照常營業)
電話:07-398-1519; 0960-101-155
臉書:https://www.facebook.com/idpasta/

消費日期:2016/2/2

歡迎按讚和我到處吃透透

來留個言吧!