【台南】純素/Vegan烘焙 Whisk & Roll 在家裡

Whisk and Roll 1
去年(2015)底在臉書看到這間純素/Vegan烘焙工作室開幕的消息,我就馬上放入口袋名單了,因為純素(無奶蛋與動物成份)烘焙在台灣還是很少見的。

這間純素烘焙是工作室,非店面,消費者要事先預訂,才能來店取貨,或透過宅配取得。除了賣自家的手作糕點外,還有賣自製的醬料,甚至烘焙教學等,雖是小本經營,不過可是會讓純素者/Vegan著迷的。

Whisk and Roll 3
這間是工作室,沒事先預約,不能直接前往,需要前往取貨者,請自己跟店家連絡。

Whisk and Roll 5
工作室設計的滿有質感的,很溫馨而且沒有商業氣氛。當天我跟幾位純素的朋友一起來取貨,順便跟工作室的主人借這張桌子來吃糕點。

Whisk and Roll 6
這裡也有賣一些有質感的餐具

Whisk and Roll 7

Whisk and Roll 8

Whisk and Roll 9

Whisk and Roll 10

Whisk and Roll 11
桌上的餅乾,借來拍的。在臉書看到這些餅乾的照片,我推測這間工作室的老闆一定是女生,後來到了工作室,果然不出我所料。

Whisk and Roll 12
即將推出的餅乾

Whisk and Roll 13
店家知道我們遠到而來,還泡茶請我們

Whisk and Roll 14
6吋草莓奶油旦糕/650元
這是跟朋友合購的,手工很細膩,看相很吸引人,口感細膩且口味多元。

Whisk and Roll 15

Whisk and Roll 16
6吋覆盆莓水蜜桃塔/320元
裝在有質感的盒子裡,有種喜餅的感覺。

Whisk and Roll 17

Whisk and Roll 18
3吋抹茶紅豆慕斯/200元
這是冷凍的,感覺像在吃冰淇淋一樣

Whisk and Roll 19
700ml 提拉米蘇/280元

Whisk and Roll 20
3吋巧克力覆盆莓慕斯/180元

這次跟朋友團購,所以多吃了幾樣,這間的純素(無奶蛋)糕點,可說美味與看相兼具,而且店家對食材安全也很講就。雖然是工作室非門市,不過好處是即使不是台南當地人,也可以透過宅配買到。

P.S. 這間純素烘焙是工作室,非店面,要事先預訂,才能到工作室取貨,請不要直接前往。

Whisk & Roll 在家裡- 蔬食料理烘焙工作室(All Vegan)
地址:不提供地址,要前往取貨者,請先與店家連繫
時間:15:30~18:00(週二店休,六日不定時開放)
電話:06-312-0203
E-mail:whiskandroll2015@gmail.com
臉書:https://www.facebook.com/Whisk.Roll

消費日期:2016/1/11

歡迎按讚和我到處吃透透

來留個言吧!