【台北】素食熱炒 商業聚餐 緣聚成家蔬食料理

Yuan Ju 1
每年我總是會來台北幾次,這次特地從屏東北上,來到台北文山區的緣聚蔬食跟朋友聚餐,這是我目前介紹過最遠的一間餐廳。

從店名緣聚不難看出,這是一個適合聚餐的地方,寬敞的空間、大型圓桌與上百道的料理,可說是為工商或正式聚會而設計的餐廳。

Yuan Ju 2
緣聚在木新路三段,景美女中與政大之間,距離最近的捷運七張站大約2.3公里,如果從七張站過來可搭公車796、棕7等,然後力行國小站下車。開車的朋友,這條路有路邊停車,只是車位不多就是了。

Yuan Ju 3
裡面的空間滿大的,大型圓桌與方型四人桌都有,座位至少40~50個。白色系搭配深色椅子、木色地板,給人正式與穩重的感覺,不然看出是中式餐廳的風格。

Yuan Ju 4

Yuan Ju 5

Yuan Ju 6
緣聚的菜色真的很多,而且很多料理是平價餐廳看不到的,除了合菜之外,也有適合個人,或少數兩三人的單點,素食種類有:全素、奶素、蛋素與蛋奶素。

Yuan Ju 7

Yuan Ju 9

Yuan Ju 8

Yuan Ju 10

Yuan Ju 11

Yuan Ju 12
跟朋友吃飯就是可以吃到很多不同的菜色,這次我們點了大約11道菜:(3000合菜)、乾鍋豆腐煲、豆沙餅、茹絲拉皮、猴頭粉絲煲、毛菇山藥、餐後水果、福菜甘蔗筍、酸白菜火鍋、素湯包、椒鹽天婦羅等。其實還有飯與熱茶,平均一人分擔400多元就可以吃得很飽了,火鍋還吃不完打包回家。P.S. 我們點的這些餐點都是純素的。

Yuan Ju 13

Yuan Ju 14

Yuan Ju 15

Yuan Ju 16

Yuan Ju 17

Yuan Ju 18

Yuan Ju 19

Yuan Ju 20

這次是來吃飯聊天的,沒有太多時間記錄,不過簡單說餐點的品質有水準之上,大部份的菜色我都很喜歡,東西好吃,又可以吃的飽。而且菜色選擇多,又有特色,很適合三五好友或工商聚會。

緣聚成家蔬食料理
地址:台北市文山區木新路三段152號 Map
時間:11:30~13:30; 17:00~20:30
電話:02-2937-0098
臉書:https://goo.gl/cDt2SC

消費日期:2016/1/9

歡迎按讚和我到處吃透透

來留個言吧!