【屏東】 平價品味蔬食 詩多蕾咖啡 Story Cafe’

New Story Cafe 1
上個月我來詩多蕾吃幾次飯,因為聽說上個月底就要結束營業了,不過在最後關頭有人來接手了。

這間素食咖啡餐廳是2013年4月開幕的,年輕的老闆有理想且熱愛咖啡,最後將興趣變成了工作。雖然原本的老闆因生涯規劃,必需暫時離開,不過店的風格大致上都一樣,只是換人經營而已。

New Story Cafe 2
詩多蕾在屏東市廣東南路,近民生路民和派出所,這裡稍微遠離市中心,但相對的也比較好停車,開車的可以停在詩多蕾對面,這裡路邊停車是免費的。

New Story Cafe 3
走進店內可以感受到休閒與異國風情,座位大約23個,規模小小的,不過環境還滿舒適的

New Story Cafe 4

New Story Cafe 5

New Story Cafe 6

New Story Cafe 7
除了咖啡輕食外,還有中西式主食,價位都很平易近人,是一般人可以常來吃的。素食種類有:全素、奶素、蛋奶素,菜單上沒有標示全素,所以全素者/Vegan要自己問一下。

New Story Cafe 8
青醬義大利麵/110元
主廚雖然換人,不過品質沒什麼變,麵Q彈,以蔬食食材為主,沒有素料。

New Story Cafe 9
時蔬炒飯(附湯)/70元
炒飯是國民美食,不過這盤炒飯還滿精緻的。

New Story Cafe 10
蕃茄紅燒湯麵/90元

New Story Cafe 11
水滴薯條/35元
這種胖胖的薯條還滿少見的,口感有點像薯餅。

New Story Cafe 12
檸檬紅茶/45元

New Story Cafe 13
耳掛咖啡/30元/包
這個應該是外帶的,不然現手沖咖啡沒這麼便宜的。我買了一包(包裝如圖右上),為了品嚐,順便拍照,所以請店員幫我沖一杯。

我來這裡吃飯很多次了,不僅價位親民而且老闆跟店員都很客氣,所以詩多蕾的生意很好,如果中午或晚上吃飯時間來,沒事先訂位很容易沒座位。

詩多蕾 Story Cafe’
地址:屏東市廣東南路260之5號 Map
時間:11:30 ~ 15:30; 17:00~20:30(週日店休)
電話:08-721-0518
臉書:https://goo.gl/jgvuMi

消費日期:2016/1/7

歡迎按讚和我到處吃透透

來留個言吧!