【高雄】純素麵包 Pure Bakery 純手作英式烘焙屋

Pure Bakery 1
平常我很少買麵包,因為要買到我能吃的純素麵包有點難,就算有選擇也很少,當然也很少介紹蔬食烘焙店。

Pure Bakery是純素的烘焙坊,這裡的麵包都是純素的(少數五辛素),目前台灣專做純素麵包的烘焙坊還滿少的。Pure Bakery是2013年初成立的,以工作室的方式經營,沒有實體店面,需透過宅配、指定的時間與地點,或傍晚到工作室購買。每天出爐的麵包都不一樣,不過每天出爐的麵包與價格都會事先公佈在臉書粉絲團。

Pure Bakery 2
Pure Bakery傍晚會在工作室外擺攤,攤位小小的,可能我來晚了,麵包剩下不多了。

Pure Bakery 3

Pure Bakery 4

Pure Bakery 5
黑芝麻吐司/100元(左); 鄉村麵包/40元(右)
買了兩個麵包回家當隔天的早餐

Pure Bakery 6

Pure Bakery 7
隔天我放進烤箱烤了一下,烤成酥酥的,香氣四溢,不錯吃。

Pure Bakery 8

我覺得Pure Bakery最大的特色是純素的麵包,對純素者/Vegan而言是一大好事,因為純素麵包店還很少。這家的麵包感覺滿養生的,是以純(蔬食)食物為出發點,對注重養生的人應該也會喜歡。

Pure Bakery 純手作英式烘培屋
地址:高雄市三民區澄和路126巷21號 Map
時間:15:30~18:30(週一至週五工作室購買時間)
電話:07-385-8322
臉書:https://www.facebook.com/purebakery2012/

消費日期:2015/11/4

歡迎按讚和我到處走透透

來留個言吧!