【台南】漫活 悠閒 溫馨下午茶 咖樂活咖啡Colorful Cafe'(已歇業)

Colorful Cafe 1
最近我常來台南,因為高雄的口袋名單餐廳差不多都走訪過了。台南的生活步調比高雄慢一些,我還滿喜歡這裡的步調與人文的。

這間蔬食咖啡廳小小的,但很有自己獨特的風格,走進店內兩幅可愛的圖畫,讓人看了心情就放鬆了許多。而店員老闆親切有禮的招呼,更是讓我印象深刻。

Colorful Cafe 2
咖樂活在台南善化,這裡比較郊區了,生活部調較慢,所以停車很方便,附近有許多免費的路邊停車。店面是透天厝,招牌鮮明,還滿好找的。這間距離善化火車站大約1.5公里而已,步行大約20分鐘就到了,對外縣市的朋友也滿方便的。

Colorful Cafe 3
咖樂活算是小餐廳,座位大約20幾個,風格可愛、溫馨,沒有太多的商業氣氛,從每個裝飾的小細節都可以看出店家的用心,小朋友來這裡應該也會很開心的。

Colorful Cafe 4

Colorful Cafe 5

Colorful Cafe 6

Colorful Cafe 7

Colorful Cafe 8

Colorful Cafe 9

Colorful Cafe 10
老闆正在做我的手沖咖啡

Colorful Cafe 11
餐點全部都是素食的,以蛋奶素為主,純素的選擇不多。純素者/Vegan要跟店員溝通一下,因為菜單上沒有素食種類的標示。餐點中西式都有,而且選擇很多,可以從早餐吃到下午茶。

Colorful Cafe 12

Colorful Cafe 13

Colorful Cafe 14

Colorful Cafe 15
紅蕃茄義大利麵 C餐/190元
麵QQ的吃起來很有彈性,而且香氣四溢,全部都是天然的食材,很適合我的口味。

Colorful Cafe 16

Colorful Cafe 17
藍莓果醬貝果(純素)/80元

Colorful Cafe 18
義大利麵C餐附的飲料

Colorful Cafe 19
熱–薩爾瓦多溫泉咖啡/100元
這是老闆推薦的手沖單品咖啡,口感柔和,適合不常喝咖啡的人品嚐。

Colorful Cafe 20
名片不是放在盒子裡,而是夾成像一朵花,另一種創意的呈現

第一次造訪咖樂活,店員親切有禮的招呼讓我留下很好的印象,而且用餐空間溫馨、風格獨特,很適合跟朋友來吃飯。

咖樂活咖啡 Colorful Cafe’
地址:台南市善化區建國路63號
時間:09:00~17:00(週二店休)
電話:06-585-8600
臉書:https://www.facebook.com/colorfulcafe

消費日期:2015/9/30

歡迎按讚和我到處吃透透

來留個言吧!