【台南】安平區 凱瑞美式蔬食廚房

Kerry Kitchen 1
平常在家都吃中式的我,出門時總會找一些特別的來吃。美式餐廳是很吸引我的,不僅食物特別,用餐環境通常也比較流行時尚。

這間蔬食餐廳開幕約兩年了,美式風格的設計讓人感覺年輕、時尚,店內擺設許多可愛的裝飾,更營造出輕鬆、愉悅的氣氛。

Kerry Kitchen 2
凱瑞在安平區一棟住宅大樓的三角窗,旁邊就是運河了,招牌明顯,很好找。開車的附近有路邊停車格,而像我從外縣市來,沒有交通工具的,可以搭14號公車,在慶平路站下車。

Kerry Kitchen 3
戶外用餐區

Kerry Kitchen 4
一樓用餐空間,其實主要的用餐空間在二樓

Kerry Kitchen 5
連抱忱都是美國國旗的圖案

Kerry Kitchen 6
一樓的咖啡吧檯

Kerry Kitchen 7
白開水,用酒瓶裝感覺滿有格調的,光是放在桌上就是一種裝飾了

Kerry Kitchen 8
二樓跟一樓都是美式的風格,不過二樓的空間大很多,感覺就更輕鬆了。我比較喜歡二樓的氣氛,當天原本要在二樓用餐的,不過已經有團體訂位了,所以只好在一樓。

Kerry Kitchen 9
這個空間設計很年輕,而且氣氛讓人感覺很愉快,跟三五好友來這裡享受美食與聊天還滿適合的

Kerry Kitchen 10

Kerry Kitchen 11
菜單是一頁兩面的,簡單明瞭,我怕字太小,所以把一頁切成兩張。餐點以蛋奶素為主,部份有五辛,純素者/Vegan要記得跟店員溝通一下,因為菜單上並沒有素食種類標示。

Kerry Kitchen 12

Kerry Kitchen 13

Kerry Kitchen 14

Kerry Kitchen 15
辣味義式清炒食蔬義大利麵(純素)/179元
這個適合喜歡重口味的人,口感很好,而且全部都是天然食材,感覺很健康。

Kerry Kitchen 16
米蘭蔬食披薩(純素)/239元
讓我比較意外的是,這裡的披薩竟然可以做純素/Vegan的,沒有加起司的披薩依舊香氣四溢,食材風豐富且配色均勻,滿不錯吃的。

Kerry Kitchen 17

Kerry Kitchen 18
跟隔壁桌借來拍的

Kerry Kitchen 19

Kerry Kitchen 20

我比較喜歡的是凱瑞蔬食廚房的風格,美式風的環境讓人用餐心情輕鬆愉快,滿適合跟朋友聚餐的,尤其中價位的美式素食餐廳在台南還滿少見的。

凱瑞美式蔬食廚房 Kerry’s Kitchen Vegetarian Pizza & Grill
地址:台南市安平區永華三街308號
時間:10:00~14:00; 17:00~21:00(平日); 09:00~21:00(假日)  週一公休
電話:06-2989-258
臉書:https://www.facebook.com/KerrysKitchenn
備註:僅收現金、不收服務費、低消150元

消費日期:2015/9/22

歡迎按讚和我到處吃透透

來留個言吧!