【高雄】高雅英式風下午茶 Qubit Cafe’ (已遷址)

Qubit Cafe 1
我很喜歡有格調的餐廳,不久前在臉書上看了朋友分享Qubit Cafe的下午茶照片,環境與美食都很吸引人,於是我就自己安排時間過來了。

Qubit Cafe’是高檔的蔬食咖啡餐廳,裡面裝飾許多能象徵身份與地位的瓷器、用餐空間寬敞、感覺無拘無束,宛如英式豪宅的客廳一樣,一進門馬上就可以感受到高貴優雅的氣氛了。

Qubit Cafe 2
Qubit隱身在高雄美術館附近的高級住宅裡,外表低調,但不難感受到裡面的高貴與華麗。開車的朋友可以將車停在大樓的地下室(入口在招牌的左邊),Qubit有八個專屬車位。

Qubit Cafe 3
用餐空間裝飾了許多木柱與木梁,營造出英式復古風,加上許多瓷器與畫作等裝飾,讓人感覺貴氣十足。而桌椅的形式眾多,而且桌椅之間的距離大,讓人感覺無拘束,這種情境最適合來喝下午茶了。

Qubit Cafe 4

Qubit Cafe 5

Qubit Cafe 6

Qubit Cafe 7

Qubit Cafe 8
進門的左邊有個吧台,這裡不僅裝飾許多瓷器,也擺放許多沖泡咖啡的器具,因為咖啡是Qubit的特色之一。

Qubit Cafe 9

Qubit Cafe 10
Qubit的後面還有兩個包箱,這個比較適用於團體

Qubit Cafe 11
Qubit的用餐時間長,所餐點的選擇與類型也滿多的,有早餐、午晚餐、下午茶、咖啡飲品等。餐點都是素食的,以蛋奶素為主。以下只放部份菜單(其實大部份都拍到了),有興趣的可以到Qubit的網站去瀏覽。p.s. 低消150元起,另收10%服務費。

Qubit Cafe 12

Qubit Cafe 13

Qubit Cafe 14

Qubit Cafe 15

Qubit Cafe 16
墨西哥蔬菜捲餅(佐芝麻醬)+美式黑咖啡/200元
這是我的早餐,捲餅是純素的,裡面只有新鮮生菜而已。

Qubit Cafe 17
黑咖啡跟上個的捲餅是一起的,美式黑咖啡可以續杯一次喔~

Qubit Cafe 18
香菇蘿蔔糕+綜合果汁/240元
這一樣是早餐

Qubit Cafe 19
蘿蔔糕附的綜合果汁,早餐都有附一杯飲品

Qubit Cafe 20

第一次來Qubit吃早餐,坐了大約三個小時,在Qubit在用餐或喝咖啡真是一大享受,優雅又寧靜,高級的程度是南部的蔬食業少有。喜歡喝下午茶,享受午後悠閒時光的,Qubit是很好的選擇。而咖啡也是Qubit的一大特色(雖然這次沒喝到單品手沖咖啡),喜歡咖啡的饕客,這裡也是喝咖啡的好地方。

新地址:高雄市鼓山區美術館路175號
食記:http://clnote.tw/archives/3993

Qubit Cafe’ (美術館店)
地址:高雄市鼓山區美術東山7街77號
時間:08:00~21:30
電話:07-555-9477
臉書:https://goo.gl/bjHcTg

消費日期:2015/9/17

歡迎按讚和我到處吃透透

來留個言吧!