【台南】復古時尚風蔬食早午餐下午茶 嚮陽向日小品(已歇業)

Brunch Sunny 1
上個月底我分享了台南一間古色古香的餐廳赤崁璽樓,最近又發現台南有一間新的復古風餐廳,餐廳不大不過還是很吸引我。

這間蔬食早午餐是8月底開始試營運的,餐廳是由一棟約有百年歷史的房子改造的,除了保留了許多房子原始的面貌,還增添了現代風。餐廳的風格滿年輕的,餐點也是年輕人喜愛的輕食、漢堡與果汁飲品等之類的。

Brunch Sunny 2
嚮陽向日小品的地點很好,離台南火車站很近,戶步行大約10分鐘(中山路與民權路一段交叉路口,安泰銀行銀旁)。

Brunch Sunny 3
店內的空間不大,只有八個座位,不過格調還不錯,工業風融合了現代風,加上又有輕音樂,早午餐吃起來還滿悠閒的。

Brunch Sunny 4

Brunch Sunny 6

Brunch Sunny 7
這間房子感覺好像已經是古蹟等級的了

Brunch Sunny 8
餐點偏西式,中低價位取向的。剛開始試營運而已,餐點的選擇不多,不過以後會再增加。

Brunch Sunny 9
套餐的前菜沙拉

Brunch Sunny 10
香煎鮑菇蠻堡(全素)/180元
口味清淡,以新鮮蔬果為主,沒有加工素料。蠻堡用蒸籠裝還滿特別的,而且蠻堡是用饅頭做的,感覺好像是台式的漢堡。

Brunch Sunny 11
蠻堡套餐附的飲料/日式綠茶

Brunch Sunny 12
水果手拌沙拉搭配饅頭(全素)/160元

Brunch Sunny 13
饅頭還有上面的蠻堡都是自家生產的,這間早午餐的老闆本身是做饅頭的,在台南小有名氣,店名叫九天漫慢,聽說做一顆饅頭需要九天的時間。

Brunch Sunny 14
沙拉套餐附的飲料/英式伯爵紅茶

Brunch Sunny 15

 

嚮陽向日小品-蔬食早午餐、輕食下午茶
地址:台南市中西區中山路50號(近台南火車站,步行約10分鐘)
時間:08:00~17:00(周三店休)
電話:06-221-1251
臉書:https://www.facebook.com/brunchsunny

消費日期:2015/9/3

歡迎按讚和我到處吃透透

來留個言吧!