【高雄】凹底子公園 果之香蔬果主題料理(已改為葷素餐廳)

Fruit of Life 1
年初經過凹子底公園時意外發現這間餐廳,外觀華麗而且又座落在豪宅林立的周遭,心想這應該是高級餐廳,所以一直放口袋名單,沒有馬上來品嚐。

最近終於來果之香了,沒想到開幕還不到兩年,而且如我所料,用餐環境高貴優雅,走中高價位的。果之香以蔬果為主題,食材不僅健康天然,而且料理的很有創意,可以說是味覺與視覺的享受。

Fruit of Life 2
果之香在凹子底公園旁,高等法院高雄分院左後方,離巨蛋捷運站約一公里,步行約15分鐘。開車的可以路邊停車,周遭有許多路邊停車格。

Fruit of Life 3
一走進門馬上就可以感受到優雅與貴氣了,用餐空間寬敞、桌椅與裝飾也都有高貴的感覺。果之香在高屏地區可以說是大型的蔬食餐廳了,用餐空間很大,而且還有二樓。

Fruit of Life 4

Fruit of Life 5

Fruit of Life 6

Fruit of Life 7

Fruit of Life 8

Fruit of Life 9
二樓有一個大型的會議室,不過一般消費者應該用不到,公司團體才會有這種需要。

Fruit of Life 10
下午還會有烘焙,這款麵包是全素的,喜歡吃麵包的可以順便買回家

Fruit of Life 11
菜單是一整本而且選擇很多,在此僅放幾張供參考,有興趣的可以參考果之香的臉書。餐點有套餐(399元、599元與799元)、下午茶、單點、咖啡飲品等。素食種類有全素、奶素與蛋素,點餐是店員到桌前幫客人點的,有問題再店員就好了。此外,有收一成的服務費。

Fruit of Life 12

Fruit of Life 13

Fruit of Life 14

Fruit of Life 15

Fruit of Life 16
不同於一般的中低價位餐廳,一入座送來的不是檸檬白開水,而熱的清香茶。用無花果葉子熬煮的,清香順口很好喝,一個中午我就喝了5~6杯了。

Fruit of Life 17
前菜:開胃菜/自製無花果精露麵包
果之香是以蔬果為主題的,尤其無花果,在這裡可以吃到許多無花果料理。

Fruit of Life 18
燉湯

Fruit of Life 19
沙拉

Fruit of Life 20
特製雪霜

Fruit of Life 21
松露白菇拌飯套餐/399元(另加10%服務費)
份量很多,套餐加主食大概可以吃到7~8分飽,拌飯有點像炒飯的,食材簡單天然,沒有加工素料,加上素松與海苔很香很好吃。

Fruit of Life 22
飲料

Fruit of Life 23
精緻甜品

果之香比我預期的還要有價值,花400多元就可以享受到很高雅、有品味的用餐環境了,而且餐點健康美味兼具創意。店員也很有服務的熱忱,看得出來是有經驗或教育訓練過的。此外,果之香也有下午茶時間,喜歡享受高檔美食或喝下午茶聊天的饕客,這間是滿值品嚐的。

P.S. 很遺憾最近在店家臉書看到,果之香已經轉為葷素餐廳了。我知道大多數的素食者不喜歡葷素餐廳,所以特別提醒,以免誤闖。

果之香蔬果主題料理 Fruit of Life
地址:高雄市鼓山區華榮路50號(凹子底公園旁,近巨蛋捷運站)
時間:11:30~21:00(有下午茶)
電話:07-553-5438
臉書:https://www.facebook.com/figrestaurantforvegetarion
備註:有10%服務費、可刷卡

消費日期:2015/9/1

最新修改日期:2016/1/31

歡迎按讚和我到處吃透透

來留個言吧!