【高雄】巨蛋周邊素食 愛客漢堡蔬食概念館 ECOBurger

ECO Burger 1
這個月高雄多了幾間新開幕的素食餐廳,光是我有去的就有三間了:綠時代素食串燒自在蔬食,與這間愛客蔬食漢堡。

這間是8月8號開幕的,當天剛好遇到蘇迪勒颱風,不過這幾位創業的年輕人依然不畏風雨開幕。這間漢堡店風格年輕,餐點也是年輕人喜愛的美式與日式料理,經營的模式類似美式的速食店。

ECO Burger 2
愛客漢堡的招牌明顯而且很好找,在捷運生態園區站附近,步行約10分鐘以內,距離漢神巨蛋百貨也是步行的距離。

ECO Burger 3
店內用餐空間乾淨明亮,以海洋藍色系為主題

ECO Burger 4

ECO Burger 5
愛客漢堡走平價路線的,餐點以蛋奶素為主,全素的選擇很少,不過聽店員說下個月會整調菜單,增加全素的選項。

ECO Burger 7
日式菇菇炒麵(附濃湯)/100元
麵是熱的,吃起來的口感有點像涼麵的。原本還想多吃別的,但主食就只有這個是全素的而已。

ECO Burger 8
炒麵原本附的是濃湯,但濃湯是奶素,所以店員換黑咖啡給我。

ECO Burger 6
A副餐 薯條+中可/50元

這間最大的特色是風格年輕時尚,而且店員也滿年輕有活力的。此外,營業時間也很長,過了正常的用餐時間,這裡還有供餐,除了下午茶外,還有宵夜呢~

愛客漢堡蔬食概念館 ECO Burger
地址:高雄市左營區崇德路290號
時間:11:00~23:00(週二店休,遇初一十五順延一天)
電話:07-341-1433
臉書:https://www.facebook.com/ECOxBURGER

消費日期:2015/8/28

歡迎按讚和我到處吃透透

來留個言吧!