【高雄】鼓山區蔬食 伊凡的花園 Evonne’s Garden

Evonne 1
這個月初就在臉書上看到這間餐廳試營運的消息,只是沒有足夠的資訊,所以一直觀望。不過最後還是在正試開幕前來了,伊凡的花園比我想像的還有品味。

剛聽到伊凡的花園以為這間餐廳座落於庭園之中,但其實是座落於繁華城市裡。店面雖小,但有經過室內設計師設計過,感覺品味十足。餐廳的風格很年輕,走的是健康、輕食路線,主餐點是年輕人喜愛的西式料理與咖啡糕點,而且還有下午茶,店員很年輕、有熱忱,在素/蔬食業裡可以說很創新的一間店了。

Evonne 2
伊凡的花園在高雄巨蛋附近,高等法院高分院後方,距離捷運巨蛋站約850公尺,從巨蛋站走過來約15分鐘

Evonne 3
一樓的用餐空間,簡約時尚,感覺很柔和、優雅,女孩子應該會很喜歡的風格

Evonne 4

Evonne 5
二樓用餐空間,這裡可以容納20人,而且還有投影設備,適合有開會討論,或聚餐需求的團體

Evonne 6
菜單設計簡單明瞭,就主食、輕食與飲品三大項,這些都滿受年輕人喜愛的。餐點的素食種類有:純素、奶素、蛋奶素,與五辛素,純素是用一片葉子來標示,純素的餐點約三分之一。甜品的選項少了些,因為甜品是下午茶的主角之一,當然若能提供一些純素(無奶蛋)的甜品就更美好了。

建議純素者/Vegan點餐時順便跟店員了確認一下你的需求,因為不是每個人都了解純素/Vegan的定義的。

Evonne 7
套餐的前菜–生菜沙拉

p.s.試賣期間套餐(生菜沙拉、主廚濃湯、甜品)免費升級

Evonne 8
有機GABA茶/50元(單點100元杯,套餐升級50元)
這是茶葉下去泡的,口感清香,沒有咖啡因,這是招牌喔~我滿喜歡的。

Evonne 9
青醬綠竹筍麵(純素)/170元

Evonne 10
升級套餐的水果,套餐原本是附濃湯,但我不食用奶製品,所以店員送水果代替

Evonne 11
紅醬烤節瓜麵(純素)/160元
這是義大利麵,配料裝飾的很美味,多了幾片烤胡子很特別,而口感也有水準之上,不愧是招牌菜。我滿會吃的,所以點了兩盤義大利麵,口味不同,但都滿好吃的。

Evonne 12
前菜沙拉
第二盤義大利麵主食附的,這次換水果口味的,醬汁是葡萄醋。

Evonne 13
主食附的飲料–紅茶

Evonne 14
套餐甜品
因為套餐附的甜品是奶素的糕點,我不食用奶製品,所以店員特別做水果焦糖吐司給我,很貼心。

Evonne 15

Evonne 16

這間餐廳的風格優雅,餐點製作細膩、有品味,整體的感覺很年輕,值得來品嚐一下。

伊凡的花園 Evonne’s Garden
地址:高雄市鼓山區明華路237號(近捷運巨蛋站)
時間:11:00~13:00; 17:00~20:00 下午茶時間:14:00~16:30
電話:07-553-1737
臉書:https://www.facebook.com/egmeal

消費日期:2015/7/24

歡迎按讚和我到處吃透透

來留個言吧!