【高雄】小港休閒蔬食餐廳 心逸蔬食(己歇業)

Xin Yi 1
幾天前在屏東市的詩多蕾吃飯時,和老闆聊天中得知高雄小港最近開了一間蔬食餐廳,而且是中價位的。在我印象中小港比較偏遠,而且很多重工業,很少有中價位的蔬食餐廳,所以我很快就來嚐鮮了。

心逸蔬食是以蛋奶素為主的中價位蔬食餐廳,走的是比較時尚與休閒路線的。中西式餐點,加上有下午茶時間,對當地的居民或遊客而言,多了一個舒適的用餐空間。尤其對當地的素食者更是好消息,因為小港這裡大多是平價的素食小吃或餐廳,中價位的蔬食餐廳很少。

Xin Yi 2
心逸蔬食接近高雄餐旅,照片左邊方向步行幾分鐘就到了,也離小港機場不遠,在這裡不時可以看到飛機剛起飛的畫面。心逸蔬食的二樓有用餐空間,喜歡飛機的,在二樓就可以邊喝咖啡邊欣賞飛機剛起飛的畫面了。這裡比較市郊,但好處是路邊可以免費停車。

Xin Yi 3
感覺得出來剛落成而已,整個滿新的,時尚又帶點工業風,其實樓上還有,只是還沒開放,所以我就沒上去了。

Xin Yi 4

Xin Yi 5

Xin Yi 7

Xin Yi 6

Xin Yi 8
餐點以蛋奶素為主,個別餐點沒有素食種類標示,純素跟奶素者需自行確認。純素餐點也是有,但選擇應該就少很多了。

Xin Yi 9

Xin Yi 10
三角盒子–花生/98元(9折,原價109元)
這是早午餐,三角盒子是土司,加上個人選擇的口味,然後下去烤的,口感類似一般的土司,只是三角盒的料較多。

P.S.試賣期間9折

Xin Yi 11

Xin Yi 12
早午餐附的紅茶

Xin Yi 13
綜合野菇義大利麵/153元(9折,原價170元)

Xin Yi 14
紫菜湯是附的,也可以選擇飲料

Xin Yi 15
原味鍋橈意麵/80元(9折,原價90元)

 

心逸蔬食
地址:高雄市小港區松福街82巷62號
時間:10:00~20:00(每週二店休,遇初一十五則順延一天)
電話:0938-908-335
臉書:https://goo.gl/Dyo1Y5

消費日期:2015/7/22

歡迎按讚和我到處吃透透

來留個言吧!