【高雄】時尚蔬食咖啡廳 點Coffee

Order Coffee 1
寫食記一年半以來,這間餐廳對我而言算是最新鮮的了,因為這間咖啡廳可是素食的呢!

雖說現在的素/蔬食餐廳已經很多元了,而且愈來愈時尚創新,但像點Coffee一樣走純咖啡風格的餐廳,真的很少見。所以在臉書上看到人家分享後,隔天我就跑來喝下午茶了,點Coffee是今年五月開幕的,規模很小,不過很有特色,光是店面的設計就很吸引人了。

Order Coffee 2
點Coffee在高雄漢神巨蛋附近,如果搭捷運的話,從4號出口出來,步行約10分鐘。點Coffee的地點鬧中取靜,而且對面就有付費停車場了,地點好很適合約會。

Order Coffee 3

Order Coffee 4

Order Coffee 5

Order Coffee 6

Order Coffee 7

Order Coffee 8
空間雖然不大,大約只有20個座位而已,但很有格調。橘色系的色調,配上西洋音樂,感覺很舒服,我進來兩次,每次都想多坐一下下。

Order Coffee 9

Order Coffee 10
這不是正式的餐單,新的菜單還在製作中。菜單主要以咖啡跟手作點心為主,雖然還有午餐,不過午餐的餐點很少。點心都是素食(純素/奶素/蛋素)的,而且大部份都是純素的,純素者/Vegan的咖啡就使用豆奶而不用牛奶。

Order Coffee 11
布朗尼旦糕(純素)/60元
這是巧克力口味的,聽說無奶蛋的旦糕很難做,但老闆還是克服了,其實純素旦糕一樣的美味。

Order Coffee 12
拿鐵/75元
這是加豆奶的,所以也是純素的,平常我都習慣喝美式黑咖啡,這次換拿鐵感覺很新鮮。

Order Coffee 13
塔香暖暖包(純素)/70元

Order Coffee 14

Order Coffee 16
杯子旦糕(純素)/60元
這是隱藏版的餐點,每天的數量有限,若真的想吃最好電話預約一下比較好。

Order Coffee 15
朋友點的杯子旦糕

Order Coffee 17
卡布奇諾(純素)/75元

Order Coffee 18
朋友點的鳳梨冰茶

Order Coffee 19
朋友點的薯泥暖暖包

Order Coffee 20

我個人滿喜歡點Coffee的,除了店內外很有格調,以及純素餐點多外,在跟老闆言談間發現老闆滿重視食安的,對食材的挑選與製作,就好比在做餐給自家人吃一樣。點Coffee算是一間可以吃的時尚又安心的一間咖啡店。

點Coffee
地址:高雄市左營區立信路229號 Map
時間:08:00~18:00(週四店休)
電話:07-557-5087
臉書:https://www.facebook.com/order.me.coffee

消費日期:2015/7/11

歡迎按讚和我到處吃透透

來留個言吧!