【屏東】宵夜小吃 傳香素食滷味

Zhuan Xiang Braised Dish 1
幾個禮拜前,我經過屏東市的大武路,發現這間滷味不見了。上傳香的臉書才發現,原來是換人、換地點經營了。

去年七月我曾介紹過傳香素食滷味,發現這篇文章滿多人在看的,所以乾脆重寫好了,以免有的人不知道傳香已經搬家了。新的傳香素食滷味在屏東市太平洋百貨附近,地點很好,而且營業時間很長,從下午三點到晚上十點。屏東很少有素食宵夜的,過了晚上九點就沒什麼好的選擇了。

傳香素食滷味在林森路與民權路交叉路口,停騎車還算方便,但車子就不好停了,因為是小路而且又有店家。開車的可以停在太平洋百貨的地下停車場或太平洋百貨後面的縣立停車場,只要願意付費,這附近停車還算方便。

Zhuan Xiang Braised Dish 2
香傳是傳統的素食小吃攤,常外食的人對滷味應該很熟悉。傳香的食材還滿多的,素料的素食種類有:全素、奶素與蛋奶素,只是上面沒有素食種類的標示,不食奶或蛋的人自己問一下。

Zhuan Xiang Braised Dish 3

Zhuan Xiang Braised Dish 4

Zhuan Xiang Braised Dish 5
滷味/100元

傳香素食滷味
地點:屏東市林森路84號(林森路與民權路口) Map
時間:15:00~22:00(週日公休,遇初一十五則順延一天)
電話:0938-117-261

消費日期:2015/10/19

歡迎按讚和我到處吃透透

來留個言吧!