【台中】時尚美味兼具的蔬食餐廳 臭大蔬

Tofusu 1
上個月看到朋友臉書分享了這間新餐廳,滿吸引我的,於是上禮拜來台中參加朋友婚禮時,就順便來品嚐了。

臭大蔬是連鎖的蔬食餐廳,上個月才開幕而已,店面雖然不大,不過店面滿時尚的,餐點更是有特色。

Tofusu 2
臭大蔬的地點還滿不錯的,在南屯區大墩17街(春天素食斜對面),前面就是市攻路與文心路二段交叉路口了。搭公車的話,可以在台中市政府前下車,步行過來約15~20分鐘。

Tofusu 3
整個很新穎、時尚感十足,很符合現在餐飲的潮流

Tofusu 5
來的有點晚差點就吃不到,因為搭錯公車,離開時已經超過打洋時間了,所以能拍到淨空的畫面

Tofusu 4

Tofusu 6
菜單簡單易懂,而且餐點很實用,平常就可以來吃的,如果不看烤餅跟蒸臭豆腐的話,價位算平價了。餐點全部都是純素的,即使烤餅也可以去奶,這點我超級欣賞的。

Tofusu 7
蒸臭豆腐/70元
蒸的臭豆腐熱熱的,咬起來很嫩,超好吃的,而且湯的辣度有分五種可以自己選。

Tofusu 8

Tofusu 9
泡菜臭豆腐烤餅(純素)/150元
有點像Pizza的,只是皮比較薄而已,烤餅是臭大蔬的特色之一,除了好吃外,在外面也很少看到純素的烤餅的。

Tofusu 10
乾麵(蔬香麵/拉麵)/45元

Tofusu 11

 

臭大蔬 蒸臭豆腐
地址:台中市南屯區大墩17街117號 Map
時間:11:30~14:30; 17:00~20:30 (週日店休)
電話:04-2327-1237
臉書:https://www.facebook.com/tofusu52017

消費日期:2015/6/20

歡迎按讚和我到處吃透透

來留個言吧!