【高雄】宵夜老店 味豐素食滷味

Wei Feng 1
幾年前某次晚上經過大昌路時,無意間發現這間素食宵夜,讓我對味豐留下印象。

味豐素食滷味與炸物是十幾年的老店了,就這種傳統小吃而言,味豐算是小有規模,有店面有座位,而且又在地段很好的大昌二路。經營方式雖傳統,不過兩次來消費,發現生意都很好。

Wei Feng 2
下午將近五點抵達時,大陽還很大,不過已經有客人了,到了六點要離開時,客人似乎都沒中斷的

Wei Feng 3
素料可以炸也可以滷,沒有素食種類的標示可惜了些,對全素/奶素者有點不便,要一直確認。素料奶/蛋素都有。

Wei Feng 4

Wei Feng 5

Wei Feng 6

Wei Feng 7

Wei Feng 8
店內用餐空間,不過外面比較涼,因為沒冷氣

Wei Feng 9
滷味/170元
大多是天然食材,因為我不喜歡加工素料,加上冷凍櫃上的素料沒標示素食種類,所以就選比較天然的。夾的有點多,不過這才是我正常的食量啊。

Wei Feng 10
炸物/70元
後來還吃了一些炸的(秀珍菇/小黃瓜/蕃薯/豆腐),這間是老店了,滷味跟炸物的品質都不錯,很好吃,如果喜歡吃好吃的,來這裡就沒錯了。

滷味跟炸物是我很喜歡的傳統美食,但也不常吃,因為每次當正餐吃下來的價格都超過預算,所以只能偶爾吃一下。其實我吃完後還到對面買一杯飲料呢,我還滿會吃的。

味豐素食滷味
地址:高雄市三民區大昌二路240號 Map
時間:16:00~24:00(週一公休,遇初一十五照常營業)
電話:0938-515-096

消費日期:2015/6/17

歡迎按讚和我到處吃透透

2 thoughts on “【高雄】宵夜老店 味豐素食滷味

  1. 簡先生您好,高雄義華路上也有一家滷味非常好吃,您也可以去吃吃看喔!走澄清路右轉約100公尺即可看見。店名:元紀 素滷味鹹酥雞。你一定不會失望的!

    1. 齋齋,
      謝謝你的資訊提供喔~ 我平常很喜歡吃國民美食,不過我現在已經不介紹傳統美食了,因為我的讀者來自全國各地,所以我只介紹特色素食,讓外縣市的朋友也願意特地來品嚐的為主。

來留個言吧!