【屏東】溫馨素食小屋 In House英浩斯蔬食 (已歇業)

In House 1
上禮拜在臉書上看到有人分享In House開幕資訊時,我馬上就決定要來看看了,因為這間離我不遠,而且新店家總是給人期待。

In House 英浩斯蔬食在屏東市大同高中附近,由一間老公寓改造而成的小餐廳,給人感覺溫馨,有家的感覺。

In House 2
In House 6月8日才開幕而已,我隔天來時還在試營運。店家以乎還在籌備中,因為沒招牌,要不是出門前有做功課,可能會找不到呢~

In House 3

In House 4
用餐空間簡單、乾淨,前面有餐桌、高腳桌椅,後面則有適合喝咖啡聊天的沙發

In House 5

In House 6

In House 7

In House 8

In House 9
In House是樓中樓的,所以上面還有一個空餐空間,只是高度不高,有點壓迫的感覺

In House 10

In House 11

In House 12

In House 13
價位不高,應該說中低價位吧,看得到的都是中式的。沒有異國料理、輕食、咖啡飲品等出乎我的預料,因為In House下午茶時間有營業。

餐點都是素的,只是沒有標示,有特別的需求,可以要求客製如全素餐點。

In House 14
試營運期間招待的飲料

In House 15
百菇燴飯(純素)/140元
味道偏淡、都是天然食材,感覺佷健康,只是香油的味道重了些。

In House 16

In House 17
清湯

營業時是In House的特色,因為屏東市少有素食餐廳下午有營業的。對住附近的人也多了一個選擇,因為In House附近沒什麼素食餐廳的。若能提供下午茶餐點如輕食、咖啡飲品等對年輕年的消費者就更有吸引力了。

In House 英浩斯蔬食
地址:屏東市大同北路36號 Map
時間:11:00~19:00
電話:08-766-0065
臉書:https://www.facebook.com/vegetarian184179/timeline

消費日期:2015/6/9

歡迎按讚和我到處吃透透

來留個言吧!