【高雄】純素餐廳 蔬食伊甸園(現名:蔬饗曲 Enjoy Vegan)

VegEden 1
純素或Vegan一定要知道一間餐廳–蔬食伊甸園。

雖說在台灣要找一間素食餐廳不難,不過像蔬食伊甸園這種純素/Vegan餐廳還滿少見的。伊甸園的經營模式也比較少見,因為餐廳是跟商店結合在一起的,當然商店賣的也是純素商品。

VegEden 2
伊甸園在靜巷,維新街與富民路的交叉路口,餐廳後面就是熱鬧的明誠二路了。

VegEden 3
從店外就不難看出伊甸園走的是健康養生路線的了,除了架上的這些餅乾、食材外,旁邊的冰箱還有有機的蔬菜與冷凍食材等。

VegEden 4
商店旁的用餐空間

VegEden 5
商店與後院之間的用餐空間

VegEden 6
還有後院呢~夏天太熱比較不適合在外用餐,不過冬應該可以

VegEden 8
餐點的種類好多,整體而言比較偏中式,中低價位。伊佃園的網頁上有餐點的照片,來消費前可以先瀏覽一下。這面的餐點只有午晚餐的時間有供應而己喔~

VegEden 7

VegEden 9
元氣鮮蔬漢堡/50元
生菜、蕃茄(醬)、沙拉+素排,除了中間那片素排外,口味偏淡。漢堡只是輕食而已,所以做的滿簡單的。

VegEden 10

VegEden 11
香烤素火腿三明治(2入)/60元
這也是輕食,所以看得出來口味偏淡。土司有烤過滿香的,裡面有素鬆、素火腿、小黃瓜與沙拉,三明治我很喜歡,香氣與口感都很好。

VegEden 13
有機手工鮮豆漿(500ml)/50元
無糖的,跟一般早餐店的豆漿不太一樣,喝起來好像有黃豆榨的fu~

VegEden 14
我今天的下午茶,當天下午就只有我一個人在後院而已,很悠閒

VegEden 15

 

蔬食伊甸園 (已改裝重新上市)
地址:高雄市左營區維新街156號 Map
時間:09:00~21:00
電話:07-976-8111
臉書:https://goo.gl/gjx8Vy

消費日期:2015/5/20

歡迎按讚和我到處吃透透

2 thoughts on “【高雄】純素餐廳 蔬食伊甸園(現名:蔬饗曲 Enjoy Vegan)

  1. 高雄市新興區民族二路68號,TEL:2232290店名:法喜滿屋蔬食坊,為鼓勵人人多吃蔬食,特別推出50元吃到飽(包含炒麵十咖哩十四樣菜十糙米飯十白米飯無限吃到飽,),唯限店內使用

來留個言吧!