【食記】高雄鳥松時尚休閒餐廳 泰義蔬食咖啡

Garden Green 1
每個月總會來高雄圓山飯店兩次,但卻一直沒注意到圓山飯店的右下方有一間中價位的蔬食咖啡餐廳。最近無意間發現了泰義蔬食咖啡,很快的昨天就來嚐鮮了。

泰義蔬食咖啡Garden Green的特色美食是泰式與義式料理,走中價位路線的,餐廳前的人工造景讓人看了就覺得很休閒,而店內的裝飾還滿年輕時尚的:異國風情的照片、迴盪於耳的輕音等,都讓用餐的心情輕鬆許多。

Garden Green 2
泰義蔬食在球場路上,稍微遠離鬧區,附近要找個免費路邊停車不難

Garden Green 3

Garden Green 4
從店內往外看,右前方是全家,戶外也有座位,不過夏天太熱了,還是在裡面吹冷氣好

Garden Green 5
泰義蔬食的格局是長方型的,這區的座位,加上吧台前的高腳椅大約有40個

Garden Green 6

Garden Green 7

Garden Green 8

Garden Green 9
中價位餐廳基本的服務_白開水

Garden Green 10
菜單是折頁式的,一面三頁,扣掉封面,共有五頁,餐點的選擇還滿多的。菜單設計的不錯,簡單明瞭,比較可惜的是沒有標示素食的種類,餐點以奶/奶蛋素為主,純素的選擇較少。

Garden Green 11

Garden Green 12
餐點大致上都有拍到,不過如果要更完整,請看泰義蔬食的臉書專頁,畢竟菜單是會隨著環境而改變的

Garden Green 13
泰式涼伴酸辣麵/50元
這只是前菜而已,所以小小一碗,麵看起來很像王子麵,吃起來QQ的,醬汁酸酸辣辣的。

Garden Green 14
炸黃金脆薯/80元
感覺美式口味的,外酥內軟

Garden Green 15
泰式炒河粉(純素)/180元
這個口味稍微偏重,河粉細細扁扁的,QQ的吃起來口感不錯。河粉是東南亞地區常見的麵條食品,不過我很少在台灣的素食餐廳吃到的說。

Garden Green 16

Garden Green 17
冰鮮果茶/50元

Garden Green 18

個人還滿喜歡泰義蔬食的,以年輕自然風為主題的用餐環境,加上美味的異國風料理,讓來消費的人不再侷限於素食者,即使非素食朋友也會愛上蔬食的。雖然是中價位,但我覺得有那個價直啦~ 當然如果能多一些純素的餐點的話,那就更好了。

泰義蔬食咖啡 Garden Green
地址:高雄市鳥松區球場路70號 Map
時間:11:30~14:00; 17:00~20:00(週一店休)
電話:07-370-3385
臉書:https://www.facebook.com/Gardengreen888

消費日期:2015/4/22

歡迎按讚和我到處吃透透

來留個言吧!