【食記】高雄前鎮時尚餐廳 三五好友Pals 35蔬食料理

Pals 35-1
每次看到這種有別於傳統的素食餐廳開幕,心裡總是開心的,而且都會盡快找時間來品嚐。

三五好友Pals 35是去年七月開幕的,最近因老闆去歐洲旅行,短暫的休息,這個月中旬又重新開幕了。三五好友是小餐廳,用餐廳位置都在騎樓。這間餐廳給人時尚與休閒的印象,因為老闆喜歡歐洲旅行,所以就將餐廳佈置為歐洲風,而且店內有一些裝飾還是老闆自己買回來的呢~

Pals 35-2
三五好友Pals 35 的店名是源自於門牌,因為這間餐廳在鄭和路35號。而三五好友的Logo是請專人設計的,風格很年青,跟店的風格以及餐點很速配。

Pals 35-3
目前用餐的地方都在外面騎樓,是比較美中不足的地方,希望以後可以往內移。還好當天來不是很熱,不要然會吃到流汗呢~

Pals 35-4
這些壁紙都是老闆在國外旅遊時買回來自己貼的喔~

Pals 35-5

Pals 35-6
餐點以西式為主,雖然有奶蛋素,但其實大部份的餐點都可以做純素的,這點是我很欣賞的地方。而且餐點是以健康輕食為訴求的,很多食材都是老闆自己做的,像飲料用的糖是用二號砂糖,而不是廉價的果糖。

Pals 35-7
吉事姑排堡(純素,附飲料)/49元
好像兒童餐一樣,不過滿平價的,而且不錯吃。如果能多放幾片葉菜凸出漢堡外,看相會比較好一些,至少比較不會那麼單調。

Pals 35-8
素排、青椒、杏包菇還有店家自製的醬汁。

Pals 35-9
青醬鮮蔬義大利麵(附湯或飲料)/79元
口味偏淡,大部份都是天然食材,雖然平價,不過看相也有點普通。

Pals 35-10

Pals 35-11
味噌清湯,裡面有白蘿蔔 、紫菜等,還不錯喝~

Pals 35-12
墨西哥烤餅(附飲料或湯)/65元
烤餅比較特殊,因為還滿少吃到的。這個是餅皮裡面放一些飯、玉米、杏包菇、蕃茄醬汁等食材,然後放進去烤箱烤的,那張烤餅不錯吃。墨西哥烤餅一樣有附飲料,我選綠茶,因為杯子跟上面的紅茶一樣,所以就不再放上來了。

飯後結帳時跟老闆小聊幾句,發現她特別注重飲食健康,這點對外食族而言是難能可貴。個人覺得若能增加人手,還有在室內增設餐桌的話,會大大提升用餐品質。

三五好友 Pals 35
地址:高雄市前鎮區鄭和路35號 Map
時間:11:00~13:30; 16:30~20:00 (六日店休)
電話:07-334-2953
臉書:https://www.facebook.com/Pals35veggie

消費日期:2015/4/16

歡迎按讚和我到處吃透透

來留個言吧!