【食記】高雄高檔美式蔬食餐廳 Easy House Cafe

Easy House Cafe 1
大約兩年前去板橋參加一場會議,中午在找餐廳時在新北市政府前發現一間很高級的美式蔬食餐廳(Easy House),不過看到價位我就馬上出來了,因為當時沒那麼多美國時間好好享受美食。最近在網路上發現,印象中的這間美式餐廳也南下高雄開分店了,於是特別撥空來品嚐一下。

Easy House Cafe’ 在豪宅林立的農十六特區與巨蛋商圈附近,從外表就不難看出是一間高級又時尚的咖啡廳了。在台灣像Easy House走高價位,而且又是美式蔬食的餐廳真的很少。Easy House的風格很年輕,而且很有創意,店內除了有許多美式的復古裝飾外,輕快的西洋音樂不時迴盪於耳,更是讓用餐的心情放鬆許多。尤其店內的大電視播放著運動賽事,更讓人感覺彷彿走進了不同國度似的。

Easy House Cafe 2
從餐廳的外表看來,簡直就是咖啡廳

Easy House Cafe 3
從外表很難看得出來Easy House是蔬食餐廳

Easy House Cafe 4
外面也有座位,不過夏天太熱了,還是進去裡面吹冷氣比較舒服

Easy House Cafe 5
走進後,先看到的是沙發區,這區像客廳一樣,有電視有報紙、雜誌。這區的桌子很低,喝啡啡可以,吃飯的話是低了些。讓我印象深刻的是電視播放的運動賽事,因為美國人很熱衷運動,所以在美國的餐廳裡常常可以看到運動節目,不像台灣的餐廳都喜歡播新聞。

Easy House Cafe 6

Easy House Cafe 7

Easy House Cafe 8

Easy House Cafe 9
這區像半開放式的包箱,人多的話坐這區滿不錯的,又有電視可以看。

Easy House Cafe 10
這區感覺就比較復古了

Easy House Cafe 12
隔壁就是精緻蔬食餐廳寬心園了,其實兩間是連在一起的,Easy House跟寬心園是同一企業的

Easy House Cafe 13
Easy House 的餐點超級多的,至少有兩本,所以在址僅放幾張供參考,有興趣的話可以看Easy House的網路菜單。餐點有標示素食種類,奶/蛋素佔大多數,五辛素也滿多的,純素的很少,而且還有酒類喔! Easy House有收一成服務費,所以下面的價格還要再加10%。

Easy House Cafe 14

Easy House Cafe 15

Easy House Cafe 16

Easy House Cafe 17

Easy House Cafe 18

Easy House Cafe 19

Easy House Cafe 20
價位真的有點高,比我吃過的舒果還高

Easy House Cafe 21
脆皮薯條(純素)/120元
薯條不錯吃,不會太油,外皮稍微酥酥的,只是一個人吃有點多,兩個人吃剛好。

Easy House Cafe 22
田園野菇義大利麵(純素)/260元
看相不錯,很精緻、養生,不過盤子很大,份量卻很少,對我而言好像在吃點心而已。

Easy House Cafe 23
新鮮檸檬汁/120元

以上三個餐點是第一次來點旳,加上一成服務費,共550元

Easy House Cafe 24
EZ特調冰咖啡/90元
其實我還有來第二次,因為沒有我要的純素輕食,所以就只點一杯喝啡了。

Easy House Cafe 25

Easy House年輕時尚的美式風格我喜歡,在這裡用餐或喝咖啡確實滿享受的。只是主食的價格偏高,不是一般人常吃得起的,不過如果只來喝下午茶聊天還是可以的。個人私心覺得,若純素的餐點能多一些的話那就更好了。

Easy House Cafe’
地址:高雄市左營區明誠二路372號 Map
時間:07:30~00:00(可以從早餐吃到宵夜了)
電話:07-557-0278
網址:http://www.ezhouse.net.tw/
付款方式:現金/刷卡

消費日期:2015/4/7

歡迎按讚和我到處吃透透

來留個言吧!