【高雄】捷運巨蛋站 原粹蔬食 Natural Foods Kitchen

Nature Food 1
幾天前看到朋友在臉書分享原粹蔬食的美食照,以及評價,看了之後很快就決定要自己來品嚐了,因為我很喜歡這種平價又美味的餐廳。

原粹蔬食大約兩個月前才開幕而已,距離熱鬧的巨蛋商圈步行大約五分鐘而已。原粹可以說是平價時尚的素食餐廳,外表跟一般的國民餐廳差不多,但店內是有裝潢過的,看起來的簡約時尚,就連餐點也做的有點精緻,而且價格還滿平易近人的,主食的價格從60元~110元。如果住附近的話,可以常來吃沒問題了。

Nature Food 2
招牌還滿明顯的,很好找,而且對面就有付費停車場了

Nature Food 3

Nature Food 4
用餐環境只有一樓而已,座位不算多,算是小而美的餐廳吧~

Nature Food 5
菜單滿簡單的, 主食就只有三種而已:炒飯、義大利麵、火鍋。對純素者而言,有一個很貼心的設計是,只要在餐點旁註明全素,老闆就會做全素了。餐點的素食種類有:全素、奶素與蛋素。

Nature Food 6
原粹XO醬炒飯/60元
用天然食材、菇頭、XO醬下去炒的,應該沒有加工素料,這點我滿喜歡的。老闆是有練過的,把飯炒的粒粒分明,不用加調味醬就很好吃了,炒飯的口感真的很讚。

Nature Food 7
羅勒青醬義大利麵/80元
櫃檯的菜單介紹寫著"九層塔與羅勒葉的黃比例",但我吃起來好像是蕃茄義大利麵耶~雖然只有80元,但份量與品質一點都不輸給中低價位餐一份130元左右的義大利麵喔~ 而且都是天然食材,不僅健康,也美味。

Nature Food 8
南瓜濃湯/40元
濃湯做的滿精緻的,那個碗盤都常要在中低價位餐廳才看得到的,湯的濃度比例控制的很好。

Nature Food 9

Nature Food 10
泰式酸辣鍋/110元
這是隔壁桌的客人借我拍的,謝謝你。

我對原粹蔬食的評價滿高的,不僅老闆的廚藝一流,而且待客更是友善,我想這間餐廳以後應該會常常高朋滿座吧!

原粹蔬食 Natural Foods Kitchen
地址:高雄市鼓山區昌盛路34號  Map
時間:11:00~14:30; 17:00~21:00
電話:07-552-7208
臉書:https://www.facebook.com/Naturalfoods2014/timeline

消費日期:2015/3/15

歡迎按讚和我到處吃透透

3 thoughts on “【高雄】捷運巨蛋站 原粹蔬食 Natural Foods Kitchen

    1. Sandy 你好,
      這間我好幾個月沒去了,但就我今年三月去消費的經驗,這家算是平價餐廳,沒有套餐,也沒有賣飲料,只附無糖的茶。

來留個言吧!