【食記】高雄市鼓山區素食早午餐 得來素

DLS Breakfast 1
這間放我口袋口單 一陣子了,因為離我有點遠,所以一直沒有來。直到最近突然想到太久沒吃特別一點的早餐了,於是昨天就馬上來高雄鼓山的得來素報到了。

得來素跟麥當勞的得來速同音,但跟麥當勞幾乎不一樣喔!得來素是素食連鎖早午餐店,經營模式跟平常看到的連鎖早餐店美芝城、弘爺漢堡很像,只是得來素賣的東西是素的。得來素是走平價路線的,餐點為中西式,種類還滿多的,而且我昨天第一次去點的都滿不錯吃的。餐點品質有一定的水準,用餐環境簡單乾淨,店員的服務態度也滿親切的,不愧是連鎖的。

DLS Breakfast 2
這種早餐店面大家應該不陌生,只是像得來素賣素食早午餐的很少。

DLS Breakfast 5
菜單/價目表
這是掛在天花板上的菜單,櫃檯上的點菜單還有更多餐點可選擇。餐點是中西式的,奶蛋素為主。

DLS Breakfast 4

DLS Breakfast 3
店內很多美食餐點的照片,如果太多餐點不知道怎麼選,可以看圖片點餐。

DLS Breakfast 6
餐點多到很難選,最後選了三樣人氣餐點:麵線糊、帶皮薯條,跟鮮菇漢堡。

DLS Breakfast 7
麵線糊/30元
不愧是人氣餐點,那麼大一碗才30元而已,很值得。傳統口味的,味道跟在傳統早餐店吃的差不多。

DLS Breakfast 8
皮帶薯條/35元
薯條炸得剛好,吃起來很軟,而且不會很油。

DLS Breakfast 9
鮮菇漢堡/45元
這個漢堡口味比較輕淡,裡面最主要的食材是炒鮮菇,還有生菜。

DLS Breakfast 10 蘑菇鐵板麵/35元
來到這裡已經中午了,所以當中餐了,後來又點了鐵板麵,與一杯飲料。飲料如這圖片的背景,用外帶杯裝的,拍起來沒質感,所以就不放上來了。

這個鐵板麵跟平常在傳統餐廳吃的比較來,口味稍淡,但比較精緻。很好吃,只是麵同樣在一個有炒過蛋的煎台炒出來的,這點是我比較不喜歡的,還好吃起來沒有蛋的味道。

DLS Breakfast 11
得來素的招牌有稍微被樹還有車子擋到,所以第一次來的事先Google一下比較好,很好找的。

得來素-華榮店
地址:高雄市鼓山區華榮路592號 Map
時間:06:00~13:00(週一店休)
電話:07-550-2816

消費日期:2015/2/8

歡迎按讚和我到處吃透透

來留個言吧!