【食記】屏東市素食餐廳,米勒蔬食風味料理

Millet 1
米勒蔬食是中低價位的素食餐廳,這種有品味且時尚的餐廳在屏東市還不多。米勒在鶴聲國小旁,店面小小

的,但看起來滿溫馨的。餐廳走簡約時尚風的,可愛的小裝飾,柔和的燈光,配上音樂,讓用餐的心情放鬆許多。

Millet 2
外表滿低調的,一不小心就錯過了

Millet 3
座位大約25個

Millet 4

Millet 5

Millet 6

Millet 7
主食的價位從100元到250元,低消100元,有義大利麵、焗烤、燉飯、火鍋、石鍋、煲飯、拉麵、飲品咖啡等。素食種類有:全素、奶素、奶蛋素。

Millet 8
蔬菜拉麵/100元
這碗麵滿養生的,幾乎都是天然食材,印象中好像只有一顆小素丸而已。餐點還有附飲料喔~

Millet 9
泡菜年糕鮮蔬煲飯/130元
第二次來我點這道平常很少吃的泡菜煲飯,這個口味感覺好像是韓式料理,酸酸辣辣的。左邊那碗好像是什錦湯一樣,因為裡面有好多種食料,重點是都是天然食材喔~ 碗是鐵做的,很燙要小心。前面還有調味料可以加,但我覺得不用加就很好吃了。

Millet 10

Millet 11
泰式酸辣鍋/250元(全素,附飲料)
火鍋的重點在於湯底,湯是用南薑等食材去熬煮的,很濃很香,很好入口。

Millet 12
食材滿新鮮的,而且都沒有加工素料,很健康。

Millet 13

Millet 14
火鍋附的飯料,傳統口味的紅茶

Millet 15

以上是三次用餐的記錄,我還滿喜歡米勒的風格的,不僅食材健康,而且餐點好看又好吃。米勒給我的感覺滿低調時尚的,在這裡用餐很安靜,滿適合跟朋友來這裡吃飯聊天的。

米勒蔬食風味料理
地址:屏東市華盛街1-11號
時間:11:00-14:00; 17:00-20:00 (週一店休)
電話:08-751-6369
臉書:米勒蔬食風味料理 Millet

消費日期:2015/3/19(最近一次)

歡迎按讚和我到處吃透透

2 thoughts on “【食記】屏東市素食餐廳,米勒蔬食風味料理

  1. 今天中午到這裡用餐,得到很不愉快的用餐對待,一份拉麵要等候超過半小時的時間?12:15點餐,詢問何時可好,一律只回在煮了,後來我們催促我們趕時間,還說趕時間就不要點拉麵,是怎樣?其他桌比我們慢來的,點焗烤的都上菜了,我們的拉麵終於在12:51來了,一句抱歉的話都沒有。後來我看了看其他桌的菜,我明白了,我雖然先來,但我點的菜是最便宜的,當然要最慢上啦!

    1. Vivi,
      謝謝你的反應喔! 很同情你的經歷。
      我將近一年沒來這間了,之前去我也發現他們的人手很少,外場好像都沒有人可以接待。
      只是我不是很早就是很晚到,所以沒遇到這種問題。

來留個言吧!