【高雄】漢神巨蛋 里仁美蔬食 (已歇業)

Li Ren Mei 1
我常逛百貨公司,只是不常在百貨公司吃飯,因為不是每個美食街都會有素食餐廳。高雄漢神巨蛋不僅地下美食街有里仁美蔬食,5樓更有漢來蔬食,素食朋友來這裡不用擔心吃的問題。

里仁美蔬食在地下一樓美食街,走國民美食路線,價格平易近人(就百貨公司而言啦~)

Li Ren Mei 2
地點很好,剛好在捷運巨蛋站,也開車或騎機車的朋友可以停在地下停車場

Li Ren Mei 3
第二次來了,每次人都好多

Li Ren Mei 4
半自助式的,點完餐後,自己找位置,然後等叫號碼

Li Ren Mei 5
全部都是素的:全素、奶素、蛋奶素。這張是名片菜單,櫃檯上的菜單有素食種類的標示。

Li Ren Mei 6
韓式石鍋拌飯/160元
石鍋拌飯附一杯湯,還有一小盤炒豆芽菜。主食石鍋有玉米、蘿蔔絲、青菜、香菇與韓式泡菜。除了韓式泡菜的口味稍重了一些,其餘的口味都還滿清淡的。泡菜稍微辣辣的,但也沒有很辣。櫃檯的左邊有調味醬可用,但我覺得不用加就很好吃了。

Li Ren Mei 7
紅燒川味湯/80元
後來我又點了一碗湯,雖然有點買不下手,不過料很多而且也滿好渴的。紅燒川味湯的料,湯頭一樣不會很辣

Li Ren Mei 8
紅燒燴飯(全素)/150元
紅燒系例是我平常最喜歡吃的餐點之一

我覺得里仁美最大的特色是,讓素食朋友來逛百貨時,有個方便與平價的用餐空間。

里仁美蔬食
地址:高雄市博愛二路777號B1 Map
電話:07-555-99222
時間:11:00-22:00

消費日期:2016/5/14(最近的一次)

歡迎按讚和我到處吃透透

來留個言吧!